Проблем такой - нужен "относительно" большой семейный машин. В данный момент есть Форд Скорпио, который в силу преклонных лет (24-й пошел) видимо все-таки придется поменять, хоть и жалко до слез. Ухоженный пипелац, по кузову так вообще почти как с завода. На его место пока присматривается Что-то типа VW Шаран с одноклассниками аля Ford Galaxy... Ну и краем глаза разглядываю MB W203 CDI 200 на ручной коробке в варианте T примерно 2001 года. W210 и W202 как-то не ложатся на душу особенно, W211 понятное дело не потяну без вариантов.
Смотрю на варианты типа
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=2, у нас брать не буду, скорее всего поеду за ним "туда" (благо язык местных аборигенов понимаю) и попытаюсь найти что-то живое не из рук турков/русских. Первоначальная цель все-таки Шаран :( но если вдруг попадется не сильно уезжанный W203...
Диагностики сделать на месте вариантов не будет скорее всего, разве что у местных гуру взять за символическую арендную плату стар попользоваться... Но ведь не дадут

Ну крышку скинуть - на форсунки посмотреть, пощупать/понюхать/покататься видимо получиться, но глубоко не капнешь... Гуру, расскажите что-нить про модель - фирменные болячки, стоит ли вообще связываться, скока оно с меня в год на обслуживание сосать будет? Я как-то сидел в 203 седане, спереди не особенно он меня впечатлил по доступному месту - тесно блин. На benzru как-то пробежался, ничего толкового не нашел, да и москвичи повально на 204 уже катаются. Премного благодерен за любые комменты
Нам нужен мир, и желательно весь.