Так все же все "ок" или "вроде все ок"?witales писал(а):Поменял. Вроде все ок.
При 75 градусах двигателя посмотрите теплый ли маленький радиатор охлаждения топлива, а затем посмотрите при 80-85 градусах и тогда точно узнаем все ли там "ок".
Модератор: Gonza
Так все же все "ок" или "вроде все ок"?witales писал(а):Поменял. Вроде все ок.
Ок, беру. Номер телефона в личке.alex-37 писал(а):К сожалению не успел закончить эксперимент. Машину продал раньше чем получил деталь.
Если кому нужен новый оригинальный клапан - продам за 30евросов.
Пичаль, так и помрем в неведение......alex-37 писал(а):К сожалению не успел закончить эксперимент. Машину продал раньше чем получил деталь.
Если кому нужен новый оригинальный клапан - продам за 30евросов.
1. Не помрёте. Один уже поставил - всё работает. Клапан продан, чел поставит, тоже думаю отпишется.SPuRS писал(а): Пичаль, так и помрем в неведение......
че брать то надумал ?
Заехал сегодня на инженерную и поставил клапан, но так-как машина уже была прогрета, то проверю только завтра с утра. Маршрут будет как-раз подходящий: город (с остановкой на проверку температуры радиатора) + трасса.alex-37 писал(а):1. Клапан продан, чел поставит, тоже думаю отпишется....SPuRS писал(а): Пичаль, так и помрем в неведение......
Может просто дело в том что без охлаждайки он в принципе не работает?Voland писал(а):Итого: принцип работы данного клапана мне непонятен, если по старту он всё-же открыт.
Очень даже может быть. Завтра постараюсь при 40-50 градусах потрогать радиаторчик.alex-37 писал(а):Может просто дело в том что без охлаждайки он в принципе не работает?
Я ещё допускаю мысль что он открыт всегда, но чем теплее, тем открытие больше. Ну т.е. что бы циркуляция ОЖ всё таки была хоть какая-то, пускай минимальная.Voland писал(а):Очень даже может быть. Завтра постараюсь при 40-50 градусах потрогать радиаторчик.alex-37 писал(а):Может просто дело в том что без охлаждайки он в принципе не работает?
спасибо)) и тебя))))00Vermut3 писал(а):Всех с весной!!!
и наверно до следующей зимы)))
В летнюю спячку уходишь?Vermut3 писал(а):Всех с весной!!!
и наверно до следующей зимы)))
На трассе температура падает... в городе 60 держится, но может и до 80 прогреться...witales писал(а):На трассе держится температура или падает?
Тогда термостат меняй.FreshFruit писал(а):На трассе температура падает... в городе 60 держится, но может и до 80 прогреться...witales писал(а):На трассе держится температура или падает?
спасибо, на зиму наверное так и сделаю!witales писал(а):Тогда термостат меняй.FreshFruit писал(а):На трассе температура падает... в городе 60 держится, но может и до 80 прогреться...witales писал(а):На трассе держится температура или падает?