W221, код ошибки 0522, что это?
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz S-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz S-class
- noiam
- Новичок
- Сейчас езжу на: W221 S500 + E70 X5
W221, код ошибки 0522, что это?
Привет всем!
Заехал на СТО в Молодечно для диагностики машинки и получил код ошибки 0522 с невнятными ответами на тему, что это означает, чем чревато, стоит ли разбирать полдвигателя или это лечится за 15 минут. Прозвучало нечто про вихревую заслонку(что это если так?) и совет езжать в Минск, но как всегда нет ни времени, ни желания, ни знания кто в теме хорошо разбирается :(( Последние много-много лет ездил на БМВ. Помогите пож-ста советом. Ездить то хоть можно?
Машинка: W221 S500 2009г., 5,5л., 4matic. WDD2211861A303696
PS Что делать с картами навигации, где купить/залить/скачать или что вообще люди делают? Нужна только РБ.
Заранее очень благодарен за любой совет! Всем удачи!
Заехал на СТО в Молодечно для диагностики машинки и получил код ошибки 0522 с невнятными ответами на тему, что это означает, чем чревато, стоит ли разбирать полдвигателя или это лечится за 15 минут. Прозвучало нечто про вихревую заслонку(что это если так?) и совет езжать в Минск, но как всегда нет ни времени, ни желания, ни знания кто в теме хорошо разбирается :(( Последние много-много лет ездил на БМВ. Помогите пож-ста советом. Ездить то хоть можно?
Машинка: W221 S500 2009г., 5,5л., 4matic. WDD2211861A303696
PS Что делать с картами навигации, где купить/залить/скачать или что вообще люди делают? Нужна только РБ.
Заранее очень благодарен за любой совет! Всем удачи!
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: W221, код ошибки 0522, что это?
А вот это очень правильный совет!noiam писал(а):... совет езжать в Минск,
У Вас при любых раскладах таких машин единицы. Значит на каждого автослесаря города приходится ... ну где-то по одному колесу.
В общем ОПЫТА работы у них нет точно.
Без желания дружище ... ну тут понятно.noiam писал(а):... но как всегда нет ни времени, ни желания, ни знания кто в теме хорошо разбирается :(( Последние много-много лет ездил на БМВ. Помогите пож-ста советом. Ездить то хоть можно?
А по поводу совета... ну кто тебе что посоветует, если нет ни описания проблемы, ни результатов диагностики..., а только 4 цифры "хренпоймикакимшаманствомполучены"
Из вменяемых советов - Приезжай, посмотрю.
Вот тут все просто.noiam писал(а):PS Что делать с картами навигации, где купить/залить/скачать или что вообще люди делают? Нужна только РБ.!
Ничего не делать!
Я уже скоро пальцы сточу о клавиатуру набирая "Карт для навигации по РБ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!!"
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- noiam
- Новичок
Телефончик бы в личку. Приеду. Таки поездить можно пока? По работе завал, вынужден вкалывать как папа Карло. Или лучше на другой машине? Утром на холодную заметил непонятную вибрацию, через некоторое время прошла. ((Gonza писал(а): Из вменяемых советов - Приезжай, посмотрю.
По навигации понял, спасибо!
UPD Нашел телефон на форуме Мы открылись!
- noiam
- Новичок
Спасибо Геннадий за ремонт, теперь все работает как часы .Gonza писал(а):А вот это очень правильный совет!noiam писал(а):... совет езжать в Минск,
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Не за чтоnoiam писал(а):Спасибо Геннадий за ремонт, теперь все работает как часы .Gonza писал(а):А вот это очень правильный совет!noiam писал(а):... совет езжать в Минск,
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: s500 w221
S500 w221
Извиняюсь ,может немного не по теме , у меня мерс на пузо упал ,пишет на диагностике система не герметична(5288) , к кому можно обратится , заранее спасибо
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Re: S500 w221
Мы открылись!thebestvalik писал(а):Извиняюсь ,может немного не по теме , у меня мерс на пузо упал ,пишет на диагностике система не герметична(5288) , к кому можно обратится , заранее спасибо