Бывает...johnny 4matic писал(а):Друзья. Не могу не поделиться с вами кайфом, который я испытал в субботу. Утро субботы было испорчено накануне в пятницу, так как был сорван мой пятничный пивной вечер. В силу своей работы я был выдернут уладить некоторые вопросы. После завершения оных, которые я решал на чужом автомобиле, я был доставлен к дому, и отпущен восвояси. Ну чтож, осталось сделать свои дела подумал я. Принял душ, выпил чашечку кофе, и отправился в город на своем matikе. Светит солнышко, холодит климатконтроль, из Харман Кардан доносятся душевнейшие звуки Рамштайн. Ям не превышал скорость, не нарушал правил, а просто ехал и радовался жизни. Нет парни, я не обкурился, просто нашла какаято волна. Как сказал мне накануне один взрослый человек, когда у тебя есть такой Мерс, не нужно никому ничего доказывать. Желаю каждому почаще испытывать такие минуты. Ни суеты, ни злости, ни плохого настроения. Удачи вам на дорогах.![]()
Злодей ты. Вечно все обломаешь. Это все равно, что только взобрался на хорошего человека, а тут звонок от друга.Sergeyka4matic писал(а):Согласен, едешь в ручном режиме 60 кмч на 3 передаче. Все класс, тихо, спокойно. Но тут вдруг бац, 211ый едет, да еще 500ый 4матик! А всеравно едешь медленно. Но одно нажатие на левый шифт, обороты тут же 5000, вторая передача, газ в пол, и началось ОНО! СЧАСТЬЕ!
Не, я думал об этом. Спокойствие это не старость а мудрость.Edvard писал(а):![]()
Думал я один катаюсь так.....Серега может это старость?
ЗЫ Катишься ты такой, а тут молодежь мимо 2 передача 5000..... А тебе его даже как то жалко, он же не наслаждается спокойствием, окружающим миром..... он летит нервничает подрезает А ЗАЧЭМ? риторический вопрос....
Ой, звиняйте. Впредь буду тихо-тихо мимо проезжать...johnny 4matic писал(а):Злодей ты. Вечно все обломаешь. Это все равно, что только взобрался на хорошего человека, а тут звонок от друга.Sergeyka4matic писал(а):Согласен, едешь в ручном режиме 60 кмч на 3 передаче. Все класс, тихо, спокойно. Но тут вдруг бац, 211ый едет, да еще 500ый 4матик! А всеравно едешь медленно. Но одно нажатие на левый шифт, обороты тут же 5000, вторая передача, газ в пол, и началось ОНО! СЧАСТЬЕ!
Ой, мне приятно что меня называют "молодежь". Спасибо! Но тем не менее, никто никого не подрезал. А само главно, как и Вы, я тоже наслаждаюсьEdvard писал(а):![]()
ЗЫ Катишься ты такой, а тут молодежь мимо 2 передача 5000..... А тебе его даже как то жалко, он же не наслаждается спокойствием, окружающим миром..... он летит нервничает подрезает А ЗАЧЭМ? риторический вопрос....
Не Серега! адреналин это наркота и ты на ней сидишь, возможно ты по другому не можешь....Sergeyka4matic писал(а):Ой, мне приятно что меня называют "молодежь". Спасибо! Но тем не менее, никто никого не подрезал. А само главно, как и Вы, я тоже наслаждаюсьEdvard писал(а):![]()
Для выслеживания вражеских истребителей?Sergeyka4matic писал(а):это радар, не навигатор
да, я б еще и электромагнитную пушку прикуил, продайте кто, а?Dr. Diesel писал(а):Для выслеживания вражеских истребителей?Sergeyka4matic писал(а):это радар, не навигатор![]()