Тюненх w220 дорестайла
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz S-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz S-class
- funky
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML500
Тюненх w220 дорестайла
И так давно захотел себе фарки как у рестайла, зеркала как у рестайла, а также прикупить вот это http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 8034wt_906
кто знает может у нас проще и дешевле? а также колесики на лето хотелось бы прикупить AMG 18''
кто знает может у нас проще и дешевле? а также колесики на лето хотелось бы прикупить AMG 18''
Re: Тюненх w220 дорестайла
Посмотрите здесь - дешевле. Себе на 202-ую покупал у него, даёт визитку установщиков.
- funky
- Мастер
так у него только козырек и спойлер а-ля лоринзер и все, больше тюненха нету.boris_au писал(а):Посмотрите здесь - дешевле. Себе на 202-ую покупал у него, даёт визитку установщиков.
boris_au вы там и покупали, ещё и в барахолке запостили этот же ресурс. Маркетологом там устроились? Может не будем рекламу рекламить внаглую так?!
- funky
- Мастер
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
не превращайся в цыганскую кибитку. Захромировать все. Ужас.funky писал(а):хочу брызговики спарко, ленту на лобовое спарко, и захромировать все
Пускай-пускай. Неотемлимым атрибутом так же должны быть тряпчаные подголовнички поверх кожи, резиновые куйнички с катафотой на кромках дверей, обязательно 2 громотвода под задний бампер, пластиковая вонючка в виде мигалки с Короны, хром колечки на все что можно.
Думаю для творчества тут просто нет предела.
Думаю для творчества тут просто нет предела.