ПОМОГИТЕ -не работает подогрев форсунок и шланга стеклоомыва

W123, W124, W210, W211

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Ответить
SASAS
Новичок
Сейчас езжу на: w211 220cdi

ПОМОГИТЕ -не работает подогрев форсунок и шланга стеклоомыва

Сообщение SASAS » 04.12.2010 22:28

ПОМОГИТЕ -в Е211 -220СDI не работает подогрев форсунок и шланга стеклоомывателя! Предохранитель -не нашел, еще не работает подогреватель правого зеркала. Может кто - что знает. Подскажите! Заранее спасибо!

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ -не работает подогрев форсунок и шланга стеклоомыва

Сообщение Gonza » 05.12.2010 21:51

SASAS писал(а):ПОМОГИТЕ -в Е211 -220СDI не работает подогрев форсунок и шланга стеклоомывателя! Предохранитель -не нашел, еще не работает подогреватель правого зеркала. Может кто - что знает. Подскажите! Заранее спасибо!
На диагностичку бы вам ...
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

SASAS
Новичок
Сейчас езжу на: w211 220cdi

Сообщение SASAS » 05.12.2010 22:46

Gonza писал(а):
SASAS писал(а):ПОМОГИТЕ -в Е211 -220СDI не работает подогрев форсунок и шланга стеклоомывателя! Предохранитель -не нашел, еще не работает подогреватель правого зеркала. Может кто - что знает. Подскажите! Заранее спасибо!
Gonza, рад что лично могу высказать Вам свою признательность и уважение! ......В недавние лютые морозы, когда жена изьявила желание довезти ее утром на работу, CDI не завелась. То, что я о себе и авто услышал, я ,в принципе, знал и раньше. Уже много лет вместе. Доехала на троллейбусе.
Но с авто надо что-то делать. Разные мысли лезли в голову. Звонил в "Энергию", разным продавцам чудо-гелей-присадок,но,вспомнил Ваш обзор опытов с "зимней" соляркой. Выручил сосед. У него оказался керосин. Пятилитровую банку керосина я купал в душевой кабине, пока ее температура не приблизилась к температуре свежезаваренного чая. Потом эту жидкость я влил в бак с 30ю литрами Белнефтехимовской "зимней" солярки (сволочи!). Чудо произошло - "немец" ожил! Еще раз - СПАСИБО!
А сейчас, прошу, подскажите, куда податься?
Я бы рад к Вам.

schmeisser
Гуру
Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714

Сообщение schmeisser » 05.12.2010 23:28

На 210 под капотом возле лобовика термовыключатель всех этих подогревов. Там фишки на подогрев форсунок и шлангов. Может, и в 211 он где-то рядом...
анонимус в реальности может оказаться даже пандой...

Gonza
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: GLK350 CDI
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение Gonza » 06.12.2010 11:06

SASAS писал(а):
Gonza писал(а):
Gonza, рад что лично могу высказать Вам свою признательность и уважение! ......В недавние лютые морозы, когда жена изьявила желание довезти ее утром на работу, CDI не завелась. То, что я о себе и авто услышал, я ,в принципе, знал и раньше. Уже много лет вместе. Доехала на троллейбусе.
Но с авто надо что-то делать. Разные мысли лезли в голову. Звонил в "Энергию", разным продавцам чудо-гелей-присадок,но,вспомнил Ваш обзор опытов с "зимней" соляркой. Выручил сосед. У него оказался керосин. Пятилитровую банку керосина я купал в душевой кабине, пока ее температура не приблизилась к температуре свежезаваренного чая. Потом эту жидкость я влил в бак с 30ю литрами Белнефтехимовской "зимней" солярки (сволочи!). Чудо произошло - "немец" ожил! Еще раз - СПАСИБО!
А сейчас, прошу, подскажите, куда податься?
Я бы рад к Вам.
Таки не за что!
Все мы "славяне" сначала делаем, а потом думаем !
И пусть удавятся капиталисты! Нам так интереснее жить!!!

ЗЫ. Но что хотелось бы отметить - "лютые морозы" еще и не начинались. Вот когда стрелка начнет стабильно стоять на -20 и ниже ... вот тогда и ... на работу без пробок!

ЗЫЫ. У нас обычно хвалят тут: Спасибо
------------------------------------
Клубный СЕРВИС

Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.

Ответить