Расходомер.
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Re: Расходомер.
Не надо. Если тупить не перестанет, значит проблема не в нем/не только в нем.
Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
kiva-fg с чего решили поменять? Просто тут из опыта диагностики таких машина поголовно у всех треть нехватки воздуха, хотя ездят отлично...
А у вас что?
А у вас что?
- Шабер
- Студент
- Сейчас езжу на: C200CDI Esprit,T-mod
хотелось бы поподробней как машина себя ведет и какой планируешь привсунуть расходомер?!
Я думаю здесь тот случай когда диагносты сказали что "наверное" расходомер ну и понеслось.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
+1Шабер писал(а):ну дык расходомер это ж в первую очередь

А потом если не помогло - заменить все форсунки!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Студент
- Сейчас езжу на: Мersedes C 220
После 3000тыщ.оборотов машину колотит и очень сильно дымит синим.С самого начала тоже грешил на форсунки.Съездил на Бош проверили фарсунки,сказали что 100% расходомер.После этого съездил еще на 2 разные диогностики и все говорили что не форсунки а расходомер.На последней диогнастике поэксперементировали:стираем ошибку заводим минуту работает не троит а потом резко начинает троить и на компе опять выскакивает расходомер.Завтро поеду с рабочей машины друга сниму попробою,если все ок то поеду покупать,только еще не знаю какой.У нас цены такие:Бош с корпусом 180 у.е.и какой то "Питбург" без корпуса 100у.е.Может кто подскажет что это за фирма и можно ли ее ставить?
- schmeisser
- Гуру
- Сейчас езжу на: AKCM-213, 81-717/714
На энергии 400 тыщ стоит оригинальный. У Стаса возможно еще дешевле. В Могилеве есть эгзист...kiva-fg писал(а):После 3000тыщ.оборотов машину колотит и очень сильно дымит синим.С самого начала тоже грешил на форсунки.Съездил на Бош проверили фарсунки,сказали что 100% расходомер.После этого съездил еще на 2 разные диогностики и все говорили что не форсунки а расходомер.На последней диогнастике поэксперементировали:стираем ошибку заводим минуту работает не троит а потом резко начинает троить и на компе опять выскакивает расходомер.Завтро поеду с рабочей машины друга сниму попробою,если все ок то поеду покупать,только еще не знаю какой.У нас цены такие:Бош с корпусом 180 у.е.и какой то "Питбург" без корпуса 100у.е.Может кто подскажет что это за фирма и можно ли ее ставить?
У меня, кстати колотило и синим дымило после того как патрубок с интеркулера сорвало. Расходомер одну цифру показывал, а датчик давления наддува другую.
анонимус в реальности может оказаться даже пандой...
-
- Студент
Я цены не экзистЕ и смотрел.У меня еще насос топливный сопливиться на слабо сказали может и из за него,типа подсос воздуха.
А в турбине причина может быть?(У меня еще расход литров 9 по городу).
А в турбине причина может быть?(У меня еще расход литров 9 по городу).
Подкидывать надо такой же, от бензинок и т.д. не подойдет. Будет работать не правильно мотор.
Если новый то пирбург вставку можно брать, во всяком случае проблем ни у кого с ней не было.
Ну и надо понимать если проблема останется, как потом вернуть новый расходомер...
Не пержу 70 или 90 по кольцу... 
Если новый то пирбург вставку можно брать, во всяком случае проблем ни у кого с ней не было.
Ну и надо понимать если проблема останется, как потом вернуть новый расходомер...
На какую машину и на какой мотор??? На конкретно мотор автора как он написал так и стоит, оригинал там вообще запредельно... знаю потому что в свое время тоже думал надо менять раз стар ругает, ан нет, стар свистит...На энергии 400 тыщ стоит оригинальный.
Это не о чем не говорит. У меня до 9.5 но я нажал и поехал.(У меня еще расход литров 9 по городу).

-
- Студент
Бля....поставили расходомер с спринтера 2.2.dci изменений никаких,только с ним вообще лажа получилась:с моего хотябы ошибка снимается пока не заведешь а с того нет.(видимо ему совсем пи....ц)
Так до сих пор и не могу найт причину((
Завтро поеду к какому то "спициалисту" он сказал что если впускной калектор сильно грязный,то из за этого тоже может.Типа там есть или заслонка или датчик какойто...
А расходтакой:50 литров на 700км(500 проехал по трассе а 200 по городу)это даже намного больше получается.
Так до сих пор и не могу найт причину((
Завтро поеду к какому то "спициалисту" он сказал что если впускной калектор сильно грязный,то из за этого тоже может.Типа там есть или заслонка или датчик какойто...
А расходтакой:50 литров на 700км(500 проехал по трассе а 200 по городу)это даже намного больше получается.
жесть... не слышал у мерсов dci-ев, может с нессаном перепутал?Бля....поставили расходомер с спринтера 2.2.dci изменений никаких,только с ним вообще лажа получилась:с моего хотябы ошибка снимается пока не заведешь а с того нет.(видимо ему совсем пи....ц)
На спринтерах свои моторы и свои расходомеры он априори там работать не будет на Ц-шке.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
скорее с Рено... но в свете последних событий это простительно6A3AP писал(а): жесть... не слышал у мерсов dci-ев, может с нессаном перепутал?

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
-
- Студент
Сегодня съездил к человеку который только мерсами занимается.Подключил комп смотрел как работает мой расходомер сказал что с ним все идеально(там на компе как кардиограмма картинка бежала))))а проблема в проводке,тыкал иголкой в фишку,что то мерял тестером.... Записался на пятницу к нему смотреть проводку.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: С-220 CDI (W-202)
kiva-fg писал(а):Сегодня съездил к человеку который только мерсами занимается.Подключил комп смотрел как работает мой расходомер сказал что с ним все идеально(там на компе как кардиограмма картинка бежала))))а проблема в проводке,тыкал иголкой в фишку,что то мерял тестером.... Записался на пятницу к нему смотреть проводку.
Если не секрет, подскажи, как найти этого спеца. Очень он мне нужен.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: mersedes e210
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: mersedes e210
да-да контактов на фишке,у меня на фишке 4-контакта,а на расходомере 5,на диогностике показало -измеритель массы или кол-ва воздуха недостоверно.я думаю может предыдущий хозяин поставил расходомер от 2.7CDI?