HELP!!! Сломалась АКПП W-211. Ошибка в 3-ем пакете - ПРОБУКС
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes W-211
HELP!!! Сломалась АКПП W-211. Ошибка в 3-ем пакете - ПРОБУКС
Ребята! Может кто-нибудь сталкивался. Помогите советом. Сломалась АКПП W-211, 2002г.в. 2.7D. Прозванил кучу СТО. Везде заряжают 400* без запчастей и масла (чисто за работу) + от двух недель работы. Но в двух СТО сказали привози машину + 750* - завтра всё будет готово! Что делать??? Почему такая разница? 

Re: HELP!!! Сломалась АКПП W-211. Ошибка в 3-ем пакете - ПРОБУКС
А че за шаманы такие, как зовутся? Развод не иначе. Всех зч в коробку в наличии нет даже у оф. дилера.завтра всё будет готово
- dmut
- Гуру
- Сейчас езжу на: W201\190
видно одни умеют адекватно оценивать сроки ремонта, а другие - бюджет. поэтому у них показания и разнятся 

- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Опишите поломку!Anyukov писал(а):Ребята! Может кто-нибудь сталкивался. Помогите советом. Сломалась АКПП W-211, 2002г.в. 2.7D. Прозванил кучу СТО. Везде заряжают 400* без запчастей и масла (чисто за работу) + от двух недель работы. Но в двух СТО сказали привози машину + 750* - завтра всё будет готово! Что делать??? Почему такая разница?
-
- Новичок
На холодную коробка работает отлично. После того как двигатель нагрелся, при остановке автомобиля АКПП не работает ВООБЩЕ ( не включается ни одна из передач и типтроник не работает). Но после того, как я заглушу мотор, а затем сразу же заведу - опять начинает работать, но до первого же светофора.Stas писал(а):Опишите поломку!Anyukov писал(а):Ребята! Может кто-нибудь сталкивался. Помогите советом. Сломалась АКПП W-211, 2002г.в. 2.7D. Прозванил кучу СТО. Везде заряжают 400* без запчастей и масла (чисто за работу) + от двух недель работы. Но в двух СТО сказали привози машину + 750* - завтра всё будет готово! Что делать??? Почему такая разница?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
На диагностику вам к ГОНЗЕ!!! Ставлю на плату в АКПП стоимость примерно 230 евроAnyukov писал(а):На холодную коробка работает отлично. После того как двигатель нагрелся, при остановке автомобиля АКПП не работает ВООБЩЕ ( не включается ни одна из передач и типтроник не работает). Но после того, как я заглушу мотор, а затем сразу же заведу - опять начинает работать, но до первого же светофора.Stas писал(а):Опишите поломку!Anyukov писал(а):Ребята! Может кто-нибудь сталкивался. Помогите советом. Сломалась АКПП W-211, 2002г.в. 2.7D. Прозванил кучу СТО. Везде заряжают 400* без запчастей и масла (чисто за работу) + от двух недель работы. Но в двух СТО сказали привози машину + 750* - завтра всё будет готово! Что делать??? Почему такая разница?
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Если букс в коробке, замена платы ничего не изменит. Износ фрикционов. Проверено на себе.Stas писал(а):На диагностику вам к ГОНЗЕ!!! Ставлю на плату в АКПП стоимость примерно 230 евроAnyukov писал(а):На холодную коробка работает отлично. После того как двигатель нагрелся, при остановке автомобиля АКПП не работает ВООБЩЕ ( не включается ни одна из передач и типтроник не работает). Но после того, как я заглушу мотор, а затем сразу же заведу - опять начинает работать, но до первого же светофора.Stas писал(а):Опишите поломку!Anyukov писал(а):Ребята! Может кто-нибудь сталкивался. Помогите советом. Сломалась АКПП W-211, 2002г.в. 2.7D. Прозванил кучу СТО. Везде заряжают 400* без запчастей и масла (чисто за работу) + от двух недель работы. Но в двух СТО сказали привози машину + 750* - завтра всё будет готово! Что делать??? Почему такая разница?
з.ы. У меня при диагностике коды ошибок по коробке были 014 и 110.
з.ы.ы. И случилось это при чесных 420 тыках пробега.
-
- Новичок
Спасибо!SPuRS писал(а):Если букс в коробке, замена платы ничего не изменит. Износ фрикционов. Проверено на себе.Stas писал(а):На диагностику вам к ГОНЗЕ!!! Ставлю на плату в АКПП стоимость примерно 230 евроAnyukov писал(а):На холодную коробка работает отлично. После того как двигатель нагрелся, при остановке автомобиля АКПП не работает ВООБЩЕ ( не включается ни одна из передач и типтроник не работает). Но после того, как я заглушу мотор, а затем сразу же заведу - опять начинает работать, но до первого же светофора.Stas писал(а):Опишите поломку!Anyukov писал(а):Ребята! Может кто-нибудь сталкивался. Помогите советом. Сломалась АКПП W-211, 2002г.в. 2.7D. Прозванил кучу СТО. Везде заряжают 400* без запчастей и масла (чисто за работу) + от двух недель работы. Но в двух СТО сказали привози машину + 750* - завтра всё будет готово! Что делать??? Почему такая разница?
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Про букс в коробке ничего не сказано!SPuRS писал(а):Если букс в коробке, замена платы ничего не изменит. Износ фрикционов. Проверено на себе.Stas писал(а):На диагностику вам к ГОНЗЕ!!! Ставлю на плату в АКПП стоимость примерно 230 евроAnyukov писал(а):На холодную коробка работает отлично. После того как двигатель нагрелся, при остановке автомобиля АКПП не работает ВООБЩЕ ( не включается ни одна из передач и типтроник не работает). Но после того, как я заглушу мотор, а затем сразу же заведу - опять начинает работать, но до первого же светофора.Stas писал(а):Опишите поломку!Anyukov писал(а):Ребята! Может кто-нибудь сталкивался. Помогите советом. Сломалась АКПП W-211, 2002г.в. 2.7D. Прозванил кучу СТО. Везде заряжают 400* без запчастей и масла (чисто за работу) + от двух недель работы. Но в двух СТО сказали привози машину + 750* - завтра всё будет готово! Что делать??? Почему такая разница?
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 E270 CDI
Была похожая проблема, правда прогревания авто долго ждать не надо было, в течение 5 минут АКПП работает, а потом нет. Износились фрикционы. Причина - попадание воды в АКПП (антифриз), проверь хотя-бы щупом масло, у меня была даже не просто эмульсия, а хр...н знает что (ржавого цвета). Как потом сказали на 2002 г.в. дефект радиаторов, оттуда и попадает антифриз в коробку. Мне за полный ремонт коробки предлагали от 1150 до 1500 гарантия 6 месяцев или 20000 км (в гробу я видал такую гарантию за такие деньги). В итоге 1500 новая кробка, новый радиатор, масло, фильтр и ремонт.
Новая это как бэу новая?В итоге 1500 новая кробка