я думаю в мерса ты его не всунешьiceman писал(а):Моща...![]()

ну чего.. в Актроса засунуть можно... с применением колхоза конечноStas писал(а):я думаю в мерса ты его не всунешьiceman писал(а):Моща...![]()
Я один ничего не вижу или все не видят? Или опять мой прокси чудит...Alia писал(а):я и Crazy frog
предприняла 2 попытки... первую списала на блондинку, вторую -на судьбу:)sidney писал(а):Я один ничего не вижу или все не видят? Или опять мой прокси чудит...Alia писал(а):я и Crazy frog
меньше...а надо больше?sidney писал(а):Низзя сдаваться![]()
Картинка 1024x768? Размер меньше 1 Мб?
не с телефона...Alia писал(а):меньше...а надо больше?sidney писал(а):Низзя сдаваться![]()
Ссылка подтвердила,что действовала я точно по инструкции...Кстати, иногда бывает ,что и сообщение не с первого раза отправляется:(!sidney писал(а):W203 2.2CDI - от тут по шагам когда расписывал что в какой последовательности нажимать.
Если все равно не добавляет, какая-то беда с файлом, форум обычно пишет что конкретно ему не нравится. Правда мелким-мелким шрифтом - поищите.
Если такое желание повесить фото кидайте мне на почту я залью. Почта в личкеAlia писал(а):не с телефона...Alia писал(а):меньше...а надо больше?sidney писал(а):Низзя сдаваться![]()
могу много маленьких насыпать
Видимо никому не интересно, на чем я езжу:(DVL писал(а):в бикини давай
Так - это... в профайле же написано... Стопро - вы кареглазая БЛОНДИНКА!Alia писал(а):Видимо никому не интересно, на чем я езжу:(
Упущение... Вы только представьте... Гена после бикини-дизайна... на голове. В бикини... стрингах...Alia писал(а):кроме того,ни одного мерсолюба в бикини на предыдущих страницах я не увидела...
Кстати,я помню, ему в какой-то теме скидон обещала дамочка из какого -то салонаAMGuest писал(а):Так - это... в профайле же написано... Стопро - вы кареглазая БЛОНДИНКА!Alia писал(а):Видимо никому не интересно, на чем я езжу:(Упущение... Вы только представьте... Гена после бикини-дизайна... на голове. В бикини... стрингах...Alia писал(а):кроме того,ни одного мерсолюба в бикини на предыдущих страницах я не увидела...
Алечка!Alia писал(а):Видимо никому не интересно, на чем я езжу:(DVL писал(а):в бикини давай
кроме того,ни одного мерсолюба в бикини на предыдущих страницах я не увидела...
а ведь я тоже не против ! жду:)