Пыльник!!!!
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Пыльник!!!!
Подскажите пожалуйста где найти ремкомплект на суппорт.Нехорошие люди порвали пыльник при замени калодок
звонил на многие фирмы не где нету!

Re: Пыльник!!!!
На 3.2 у меня кто то спрашивал звонил, не сущствует их в природе.
Как вариант снимать суппорт и ехать с ним на малину и подбирать по диаметру.
Как вариант снимать суппорт и ехать с ним на малину и подбирать по диаметру.
-
- Студент
- Сейчас езжу на: E211
Если идет речь о пыльнике переднего супорта, то на авто 2,2 cdi 2003г. менял от производителя ert 400686- испания. По каталогу на еlacats подбирал как autofrein D4600.
-
- Студент
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Совершенно в дырочку!вальдэмар писал(а):но достав цилиндрик предёться прокачивать систему,а у меня SBC!
Но прокачать SBC можно без вопросов!
Звоните.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- Kuznechik
- Студент
- Сейчас езжу на: 211
8833024 - Ваш пыльник на EXIST,вальдэмар писал(а):Подскажите пожалуйста где найти ремкомплект на суппорт.Нехорошие люди порвали пыльник при замени калодокзвонил на многие фирмы не где нету!
во первых цилиндрик до конца доставать ненадо, достаточно на пол сантиметра его выдвинуть (путём неоднократного нажатия на тормоз), но при этом клемку с АКБ сбросить не забудьте, вот и все дела, меняется легко, даже без опыта 15-20 минут.вальдэмар писал(а):но достав цилиндрик предёться прокачивать систему,а у меня SBC!
-
- Студент
фото ремкомплекта и то что осталось от старых. на фото видна погнутасть. Она осталась при изьятии пыльника. http://s59.radikal.ru/i164/1109/cd/a3c ... 1e3ad.jpg
У меня была проблема в заднем суппорте: один из поршней (наружный) закорел, не давил колодку....
Тоже надо было разрабатывать... В итоге, запчасти (ремкомплект+новый поршень) с работой 65 у.е. запросили! Я позвонил челу по б/у! Поехал, выбрал один в один со своим, с новым штуцером прокачки за 30 у.е.! Поставил за 45.000.руб. И поехал на техосмотр! Все гуд!!!!)))
Тоже надо было разрабатывать... В итоге, запчасти (ремкомплект+новый поршень) с работой 65 у.е. запросили! Я позвонил челу по б/у! Поехал, выбрал один в один со своим, с новым штуцером прокачки за 30 у.е.! Поставил за 45.000.руб. И поехал на техосмотр! Все гуд!!!!)))
-
- Студент
W 211 на заднем супорте нет противо- лежащего цилиндрика. Он там один. В противоположную сторону отходит по направляющим.
Добрый день. У меня 211 Е270 . Тоже порвался пыльник на суппорте. Я поискал по каталогу, так мне выдает, что "ert 400686- испания" который указан выше идет на Вито. Не подскажите, может там суппорта одинаковые. У меня он фирмы BOSCH
-
- Студент
Так и у меня тоже суппорта BOSCH. Рем комплект 400686.Только чуть надфилем по наружному диаметру нужно доработать. И будет Вам счастье!
Хорошо. Дорабатываю надфилем корпус самого суппорта по наружнему диаметру или поршня? И пыльник становится. Тогда ещё один вопросик. Поршень выдавливать и вынимать надо? И как все-таки прокачать потом тормоза?
-
- Студент
Доработать с наружи конечно пыльник (после таго как вытащите старый, советую приложить друг к другу новый и старый пыльник и все станет понятно).
Цилиндрик при этом вынимать не нужно.
Выше на фото, если посмотреть видно, как подогнут старый пыльник. Это в результате демонтажа отверткой. Выходит легко.
Прокачивать ничего не нужно.
Цилиндрик при этом вынимать не нужно.
Выше на фото, если посмотреть видно, как подогнут старый пыльник. Это в результате демонтажа отверткой. Выходит легко.
Прокачивать ничего не нужно.