HELP!!!!!!!! W211
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- kamaz
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes E220 (W211)
HELP!!!!!!!! W211
Друзья мерсо воды, выручайте. W211 2003г. универсал. Задняя пневмо, левая сторона, упала и не поднимается. Деньгами на дорогостоящий ремонт особо не располагаю. Как обойтись подешевле?
Эскорт, доставка, обслуживание свадеб и т.д.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: HELP!!!!!!!! W211
Если шипений не слыхать, то у тебя 99% КОСЯК С ПНЕВМОПОДУШКОЙ.kamaz писал(а):Друзья мерсо воды, выручайте. W211 2003г. универсал. Задняя пневмо, левая сторона, упала и не поднимается. Деньгами на дорогостоящий ремонт особо не располагаю. Как обойтись подешевле?
Так что подешевле в твоем случае - это искать бэушку ПОДЕШЕВЛЕ
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
- kamaz
- Новичок
Если шипений не слыхать, то у тебя 99% КОСЯК С ПНЕВМОПОДУШКОЙ.
Так что подешевле в твоем случае - это искать бэушку ПОДЕШЕВЛЕ[/quote]
Спасибо. Шипений вроде не слышно. Она у меня падала и поднималась в течении примерно недели. Покурил форумы, думал морозы. Дождусь тепла и займусь. А сегодня вышел, левая сторона вообще на колесе лежит. Завёл, а она не надулась. Я таксист, мне работать надо, а она меня так подвела. Досадно...
Так что подешевле в твоем случае - это искать бэушку ПОДЕШЕВЛЕ[/quote]
Спасибо. Шипений вроде не слышно. Она у меня падала и поднималась в течении примерно недели. Покурил форумы, думал морозы. Дождусь тепла и займусь. А сегодня вышел, левая сторона вообще на колесе лежит. Завёл, а она не надулась. Я таксист, мне работать надо, а она меня так подвела. Досадно...

- almost
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E220 CDI
Ктож такую машину в такси берёт. Минимальной комплектации надобно, без всяческих изысков в плане гидравлики и прочего.
Ух я свою буду продавать спецом ценник выстовлю дороже. Потому что на нормальных пружинах, без угольного фильтра и прочее.. Чем проще тем надёжнее...
Это покупая новую машину покупатель платит за опции, а покупая подержанную за качество и долговечность конструкции.
Ух я свою буду продавать спецом ценник выстовлю дороже. Потому что на нормальных пружинах, без угольного фильтра и прочее.. Чем проще тем надёжнее...

Это покупая новую машину покупатель платит за опции, а покупая подержанную за качество и долговечность конструкции.
- kamaz
- Новичок
Да я бы с радостью взял без гидравлики, да не бало. Я же его, не поверитеalmost писал(а):Ктож такую машину в такси берёт. Минимальной комплектации надобно, без всяческих изысков в плане гидравлики и прочего.

-
- Новичок
- Сейчас езжу на: SLS AMG газ-бензин
знаю человека, занимается "подкачкой" сфер(груш) что на ситриках стоят, если спросить, может их восстановить как-нибудь можно..
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Ситроен - гидравлика, мерседес - пневмо. Не понимаю где связь?termos писал(а):знаю человека, занимается "подкачкой" сфер(груш) что на ситриках стоят, если спросить, может их восстановить как-нибудь можно..
- Новичок
- Сейчас езжу на: SLS AMG газ-бензин
Ситроеновская сфера представляет собой шар, разделённый мембраной пополам. В одной полусфере действительно "гидравлика" - зелёная жидкость, вторая полусфера накачана газом. Человек занимается именно пневматикой, т.е. подкачивает до нужного давления эту полусферу, прокладки меняет и т.д.
Связь в том, что я бы поговорил с ним, прежде чем бегать по разборкам как блондиначко..
Это моё имхо, могу и ошибаться.
Связь в том, что я бы поговорил с ним, прежде чем бегать по разборкам как блондиначко..
Это моё имхо, могу и ошибаться.