добрый день всем! Такая проблемка. Пару дней назад когда марозы спали выезжаю на своем 124 универсале, утром и чувствую что задница гуляет как будто амо накрылись( знакомый мастер порекомендовал просто для начала залить жидкости (ездил пол года как купил машину, без нее, или было очень мало). Но для этого нужно загнать в гараж, что бы все высохло в подвеске и смотреть на предмет течи магистрали и тп.у него он занят пока, а мне нужно срочно. Подскажите пожалуйста может есть какой способ самодиагностики?) или места где могут посмотреть - сделать?
Спасибо!
задние амо на 124 универсале
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Re: задние амо на 124 универсале
А может пора саму подвеску посмотреть?
У меня на 124 седан плавая Опа когда были разбиты большие сайленты подрамника.
У меня на 124 седан плавая Опа когда были разбиты большие сайленты подрамника.
а плавала как? Как будто амо накрылись? Просто у меня плюс ко всему еще на скорости 90-100 плавает зад, как бы виляет( стремно иногда конкретно
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Re: задние амо на 124 универсале
Вот вам точно пора на диагностику подвески.Dom писал(а):Просто у меня плюс ко всему еще на скорости 90-100 плавает зад, как бы виляет( стремно иногда конкретно