Нужна помощь в ремонте W219

W123, W124, W210, W211

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Ответить
Miloslavskiy
Новичок
Сейчас езжу на: Mercedes CLS55 AMG

Нужна помощь в ремонте W219

Сообщение Miloslavskiy » 22.04.2012 16:04

Добрый день, господа. Нужна помощь знатоков: автомобиль Mercedes CLS55 2005 г.в. Есть три проблемы:
1. Не работает датчик обогрева передних сидений. Как его чинить и где это можно сделать, если своими руками это сделать сложно.
2. Не работает насос подкачки боковых поддержек передних сидений. Вопрос тот же: где он находится, как его заменить, можно ли это сделать самостоятельно и если нет, к кому можно по этому вопросу обратиться.
3. На переднем сиденье в коже небольшая дырка. Нужен человек, который сможет кожу снять, поставить латку и собрать всё обратно.
Буду благодарен за любую помощь и информацию.

Sergeyka4matic
Мастер
Сейчас езжу на: CL63 AMG

Re: Нужна помощь в ремонте W219

Сообщение Sergeyka4matic » 22.04.2012 22:22

Miloslavskiy писал(а):Добрый день, господа. Нужна помощь знатоков: автомобиль Mercedes CLS55 2005 г.в. Есть три проблемы:
1. Не работает датчик обогрева передних сидений. Как его чинить и где это можно сделать, если своими руками это сделать сложно.
2. Не работает насос подкачки боковых поддержек передних сидений. Вопрос тот же: где он находится, как его заменить, можно ли это сделать самостоятельно и если нет, к кому можно по этому вопросу обратиться.
3. На переднем сиденье в коже небольшая дырка. Нужен человек, который сможет кожу снять, поставить латку и собрать всё обратно.
Буду благодарен за любую помощь и информацию.

я же вам все рассказал, потратили 40 минут что бы точно выяснить проблему. Должны были приехать на след день. И пропали.

Ответить