Привет всем! Подскажите какие проставки под задние пружины лучше поставить по нашим дорогам (бывают от 5 мм до 21 мм). У меня в данный момент перед с задом на одном уровне ОЧЕНЬ НИЗКО! хочу приподнять ходябы зад. А вообще с переди стоят стойки А2113203813 кто нибудь знает регулируемые они или нет. Комплектация у меня АВАНГАРД
vin wdb2110061A310019
Проставки под задние пружины
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: МВ 211 CDI
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Re: Проставки под задние пружины
Привет!
Надо сначала знать какие проставки сзади установлены на данный момент, может там максимальные. Определяется по "бубочкам" на проставках. Про бубочки я уже писал здесь:
приподнять "Авангард"
Про передние стойки не скажу. Единственное, когда поднимал себе W203 проставками сзади, передок сам немного приподнялся.
Надо сначала знать какие проставки сзади установлены на данный момент, может там максимальные. Определяется по "бубочкам" на проставках. Про бубочки я уже писал здесь:
приподнять "Авангард"
Про передние стойки не скажу. Единственное, когда поднимал себе W203 проставками сзади, передок сам немного приподнялся.
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: МВ 211 CDI