Псина vs ребенок
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
Re: Псина vs ребенок
На меня в лет 6 Мать рассказывала Гавкнула близко большая собака, так я чуть "троить" не начал,водила по бабкам,святая вода и т.д., потом в лет 13 хорошо грызанул Боксер(кстати в подъезде), Короче "люблю" собак так и хочется когда видишь отмароженную собаку и такого же хозяина,всадить с пыра в бубен и одному и второму.
Если безопасности мойго ребенка угрожала такая волосатая тварь, и хозяин не понимал слов,пошел бы на крайности...
Зы... но сразу воспользовался услугами Участкового.
Если безопасности мойго ребенка угрожала такая волосатая тварь, и хозяин не понимал слов,пошел бы на крайности...
Зы... но сразу воспользовался услугами Участкового.
-
- Гуру
- Контактная информация:
а что хоть за порода, а то я уже себе баскервиля в младенчестве в мозгах нарисовал...
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- hoower
- Гуру
- Сейчас езжу на: W210 Е270CDI avang
Тяжко читать. Большинство за то, что-бы извести пса, а собака-то самый верный и древний друг человека. Тут человек писал и правильно писал - большая собака (если специально не воспитана на злобу) никогда не укусит дитя. У меня был водолаз, так молодые мамаши спокойно в песочнице под его присмотр детей оставляли, ни пьяных ни незнакомых к детям не подпускал, его весь двор знал, участковый как-то к ним в песочницу за какими-то пояснениями хотел, тот облаял, хотел пристрелить, так мамашки ему чуть пистолет в задницу не затолкали. А потом началось... Помер мой песик в деревне, затосковал без нас. Другого больше не заведу, нельзя больше другу человека дружить с человеком, человеки боятся этой дружбы. Ну что-ж, травите дальше господа, не стесняйтесь. Я за собаку, а хозяин ее МУДАК.
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
Вы не в ту сторону думаете, тут как бы не против собаки разговор, а именно против мудака-хозяина. К животине трудно в принципе что то предьявлять, на то она и собака. А про укусит-не укусит, кинется-не кинется, это животное, и ход его мыслей нам известен в принципе. Согласитесь, случаев когда собаки на кого то кидались довольно много. Я бы не хотел, что бы на меня или моего ребенка накинулась собака, лишь потому что какому то мудаку не нравится или просто лень выгуливать ее на поводке и в наморднике. Есть правила и закон, надо их придерживаться.hoower писал(а):Тяжко читать. Большинство за то, что-бы извести пса, а собака-то самый верный и древний друг человека. Тут человек писал и правильно писал - большая собака (если специально не воспитана на злобу) никогда не укусит дитя. У меня был водолаз, так молодые мамаши спокойно в песочнице под его присмотр детей оставляли, ни пьяных ни незнакомых к детям не подпускал, его весь двор знал, участковый как-то к ним в песочницу за какими-то пояснениями хотел, тот облаял, хотел пристрелить, так мамашки ему чуть пистолет в задницу не затолкали. А потом началось... Помер мой песик в деревне, затосковал без нас. Другого больше не заведу, нельзя больше другу человека дружить с человеком, человеки боятся этой дружбы. Ну что-ж, травите дальше господа, не стесняйтесь. Я за собаку, а хозяин ее МУДАК.
- hoower
- Гуру
Собаку в наморднике Ваше дитя будет бояться еще больше. Если Вас не кусает хозяин - не укусит и собака, они неприязнь чувствуют четко. Есть люди патологически боящиеся собак, непонимаю почему. Древний человек был ростом и габаритами поменьше современного, тем не менее палкой и камешками разгонял небольшую стаю легко. Современные псы изначально заточены на доброе отношение, зло считается патологией. По приколу попробуйте от брешущей на Вас собаки сначала типа побежать, а потом резко развернуться и с ревом на нее. Будете удивлены эффектом, только потом изловить ее будет проблемой. Суть проблемы понимаю, страхи дитяти и Ваши переживания по этому поводу тоже, и что тут делать - надо прикидывать трезвым умом, без эмоций. А законов у нас как собак нерезаных, на все ненасоблюдаешься, а некоторые и соблюдать противно. Что песик полюбому пострадает - это без гаданий.
- Mad King
- Студент
- Сейчас езжу на: S124 3.0i 1992г
- Контактная информация:
не знаю как больше не больше.... у тёщи вот такая собачка былаhoower писал(а):Собаку в наморднике Ваше дитя будет бояться еще больше.

мериканский бульдог.
от одного вида данной собачки некоторые дети могли и испугаться. Я б вообще некоторые породы запретил держать в обычных квартирах, а только в частных домах за забором. Но это моё ИМХО. Такого закона нет.
На эту тему можно долго разглагольствовать... Кто виноват... родители которые с детства говорят "не подходи УКУСИТ" и в результате ребенок будет бояться собак, даже мелких... или пофигисты собачники...
тут конкретный разговор. Есть олень хозяин и человек который переживает за своего ребенка. 1й совет был выше (обращаться куда надо), 2й совет малость потиху таки приобщить ребенка к собакам (чтоб ребенок не боялся, а знал к каким собакам можно подходить гладить, к каким нет .. ну както так).
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Собаку - медленно стерилизовать + повыбивать зубы !
Хозяина - пытать электричеством по волосатым ... щекам + повыбивать зубы + заставить сожрать все гавно которое высрал "друг человека" пока ему выбивали зубы!
Все это показать по зомбиящику сразу после Панарамы
Вот потом и посмотреть, как много хозяев будут забывать КОРОТКИЙ поводок и намордник !!!
------------------------
Я на самом деле добрый!
Но я помню как суко "добрая сАбака" ростом с моего ребенка захотела ее "дружески по-приветствовать" и мирно так гавкнула... Я чуть с ненацку не обделался...
Ребенок орал полчаса немым криком, а к собакам уже 2 года не подходит!
Хозяин (сосед) сказал: "Та не нужно баяццо! Пушок в жизни никого не обидел! Это он все от большой любви к детям!".
Таки я ему сказал, что собак я тоже сильно люблю, поэтому у меня есть отличный импортный топор и если его жЫвелина еще разок так кого поприветствует - хрен его знает в состоянии аффекта в кого попаду в собаку или хозяина. Он меня ПОНЯЛ и вы не поверите ... ОБИДЕЛСЯ
Хозяина - пытать электричеством по волосатым ... щекам + повыбивать зубы + заставить сожрать все гавно которое высрал "друг человека" пока ему выбивали зубы!
Все это показать по зомбиящику сразу после Панарамы
Вот потом и посмотреть, как много хозяев будут забывать КОРОТКИЙ поводок и намордник !!!
------------------------
Я на самом деле добрый!
Но я помню как суко "добрая сАбака" ростом с моего ребенка захотела ее "дружески по-приветствовать" и мирно так гавкнула... Я чуть с ненацку не обделался...
Ребенок орал полчаса немым криком, а к собакам уже 2 года не подходит!
Хозяин (сосед) сказал: "Та не нужно баяццо! Пушок в жизни никого не обидел! Это он все от большой любви к детям!".
Таки я ему сказал, что собак я тоже сильно люблю, поэтому у меня есть отличный импортный топор и если его жЫвелина еще разок так кого поприветствует - хрен его знает в состоянии аффекта в кого попаду в собаку или хозяина. Он меня ПОНЯЛ и вы не поверите ... ОБИДЕЛСЯ

------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
- sayrex
- Студент
- Сейчас езжу на: W210 2.2 CDI 2001
Казалось бы!? С чего бы?! ГенааааааGonza писал(а):...и хрен его знает в состоянии аффекта в кого попаду в собаку или хозяина. Он меня ПОНЯЛ и вы не поверите ... ОБИДЕЛСЯ

- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Сочувствую...hoower писал(а):У меня был водолаз, так молодые мамаши спокойно в песочнице под его присмотр детей оставляли, ни пьяных ни незнакомых к детям не подпускал, его весь двор знал, участковый как-то к ним в песочницу за какими-то пояснениями хотел, тот облаял, хотел пристрелить, так мамашки ему чуть пистолет в задницу не затолкали. А потом началось... Помер мой песик в деревне, затосковал без нас.
Но раскажи мне плз как мне нужно предположим переходить через Ваш двор, где такой пес охраняет детишек? Меня же с ним не знакомили ...
Я суко конечно орел, но летать ниразу не умею.
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
- hoower
- Гуру
Проходить спокойно и мимо, и в глаза псу стараться не смотреть, прямой взгляд может проканать за агрессию. Собака сама рычанием покажет что вы входите в ее зону, охранные породы могут и цапнуть. Вы предлагаете собаке вести жизнь белорусского гражданина - не лаять от избытка чувств, ходить строго по маршруту и в наморднике, не срать где попало и т.д. Хотя с Вами сильно согласен, большую собаку в городской квартире держать нельзя, ничего хорошего из этого не будет. Теперешнее поколение не заточено на любовь к меньшим братьям, зато прелестно знают и отстаивают свои права. Не останется скоро с кем планету делить, и будут люди по древней привычке кого-то делать врагом кидаться друг на друга, хотя уже процесс пошел. Додоминируемся. Как-то так.Еще раз: хозяин- МУДАК, мы в ответе за тех, кого приручили.Gonza писал(а): Но раскажи мне плз как мне нужно предположим переходить через Ваш двор, где такой пес охраняет детишек? Меня же с ним не знакомили ...
Я суко конечно орел, но летать ниразу не умею.
P.S. В Германии громко лающим подрезают голосовые связки шоб не пугали.
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Ребята, все в общемто пришли к одному. Вся проблема в человеке, а не в животном. Пример на предмет хорошая собака или плохая, маленькая, или большая, наверняка неуместен. Существует закон, который обязаны все исполнять. К сожалению, трудно сказать, будет ли когда либо такое у нас как в Германии, и других действительно развитых странах? В общем борись Стас c хозяином., пес в данной ситуации такой же страдающий как ты и твои родные. 

Известное известно немногим. \ Аристотель\
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Так, начинаем уходить в дебри ...
Только не надо мне ниже писать про гуманизм и цивилизованных людей и т.д.
Это я (самый опасный хищник этой планеты) ДОЛЖЕН "стараться не смотреть псу в глаза" что бы не приведи Господи он что-нить такого не подумал?
Э нет робяты, этого не будет никогда. И не будет не потому, что мы гуманисты. А потому, что мы сами ХИЩНИКИ и борьба за выживание и ареал обитания у нас развита ничуть не меньше чем у собак!
И любой из нас, на подсознательном уровне готов скорее зарубить топором рычащее животное, чем ретироваться! Это други мои у нас на генном уровне.
Ну скажите, кому не хотелось хотя бы раз бросить кирпичем в "заливающееся на вас лаем и наровящее схватить за ногу уродство - любимый тузик соседки", когда вы никого не трогая выходили из подъезда?
То то же...
Теперь возвращаясь к эпизоду песочница, дети под защитой и мамаша засовывающая пистолет участковому в попу...
А все тут просто, мамаша ЗНАЛА этого пса и знала его с положительной стороны (т.е. не боялась за свой ареал).
Теперь чуть подправим... Все тоже самое... Эта же мамаша с ребенком НО В ДРУГОМ дворе, где ДРУГАЯ собака начинает защищать свою песочницу, методом рычания и предупредительного гавканья на мамашу и ее ребенка.
Что делает мамаша? Да без перчаток достает у участкового пистолет из попы ... "На стреляй миленький в этого невоспитанного сАбака! Наша то хорошая, а эта поди бешеная"
Ты всерьез предлагаешь всем орать от избытка чувств, ходить (ну и собственно ездить) кому куда удобно и СРАТЬ ГДЕ ПОПАЛО?
А вот все остальное, к сожалению не более чем поговорка.
И тому же Стасу от нее не легче.
Только не надо мне ниже писать про гуманизм и цивилизованных людей и т.д.
Ты что серьезно?hoower писал(а): Проходить спокойно и мимо, и в глаза псу стараться не смотреть, прямой взгляд может проканать за агрессию. Собака сама рычанием покажет что вы входите в ее зону, охранные породы могут и цапнуть.
Это я (самый опасный хищник этой планеты) ДОЛЖЕН "стараться не смотреть псу в глаза" что бы не приведи Господи он что-нить такого не подумал?

Э нет робяты, этого не будет никогда. И не будет не потому, что мы гуманисты. А потому, что мы сами ХИЩНИКИ и борьба за выживание и ареал обитания у нас развита ничуть не меньше чем у собак!
И любой из нас, на подсознательном уровне готов скорее зарубить топором рычащее животное, чем ретироваться! Это други мои у нас на генном уровне.
Ну скажите, кому не хотелось хотя бы раз бросить кирпичем в "заливающееся на вас лаем и наровящее схватить за ногу уродство - любимый тузик соседки", когда вы никого не трогая выходили из подъезда?
То то же...
Теперь возвращаясь к эпизоду песочница, дети под защитой и мамаша засовывающая пистолет участковому в попу...
А все тут просто, мамаша ЗНАЛА этого пса и знала его с положительной стороны (т.е. не боялась за свой ареал).
Теперь чуть подправим... Все тоже самое... Эта же мамаша с ребенком НО В ДРУГОМ дворе, где ДРУГАЯ собака начинает защищать свою песочницу, методом рычания и предупредительного гавканья на мамашу и ее ребенка.
Что делает мамаша? Да без перчаток достает у участкового пистолет из попы ... "На стреляй миленький в этого невоспитанного сАбака! Наша то хорошая, а эта поди бешеная"
Может я что-то не так понял?hoower писал(а):Вы предлагаете собаке вести жизнь белорусского гражданина - не лаять от избытка чувств, ходить строго по маршруту и в наморднике, не срать где попало и т.д
Ты всерьез предлагаешь всем орать от избытка чувств, ходить (ну и собственно ездить) кому куда удобно и СРАТЬ ГДЕ ПОПАЛО?

Хозяин - ОЛЕНЬ па-любому!hoower писал(а):Еще раз: хозяин- МУДАК, мы в ответе за тех, кого приручили.
А вот все остальное, к сожалению не более чем поговорка.
И тому же Стасу от нее не легче.
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Гуру
- Контактная информация:
на лицо конфликт двух интересов, а не собак. Слава богу, что собаку оставили в покое. Никто так и не написал что за порода то.... может там пинчер несчастный, которые весь в этот намордник влезет. У страха глаза велики. Да пусть и большая собака будет. Пусть будет в наморднике. Пусть на поводке. Если собака большая захочет просто куда то дернуться, ей будет плевать на поводок и на намордник. Она своим весом хозяина сдернет в нужную сторону и подомнет любого под себя. Она и гавкать оказывается может в намордике и опять таки напугать человека. И что, опять писать будете ? Давайте изведем всех собак тогда ? И что тогда закон скажет ? А НИЧЕГО !!! Собака в наморднике, на поводке.
Может не надо перекладывать проблему с больной головы на здоровую, а занятся воспитанием своих детей ? Приучать их к природе. Завтра ребенка напугает мотоцикл своим ревем - будем изводить мотоциклистов ? Птичка в макдональдсе, которая тырит со стола булку - обьявим охоту на птиц ? коты орут, спать не дают - писец котам. В цирке тигр рыкнул не так, ребенок мороженком подавился...... хана, полосатым.
И писать, писать, писать.
У меня дочь росла с собакой, племяш рос с собакой и это при паранаидальных родителях, которые за каждый чих уже скорую вызывали.... и ничего, спокойно гуляют по улице, собак не боятся, выставки посещают, а гавкание порой вызывает улыбку. Ведь у собаки это голос и если она гавкает, это не значит что злиться. Хозяин плохой ? Если он травит собаку или содержит опасную породу - да, хозяин иплан. Но во всем остальном - для него собака, такой же ребенок как и у Стаса. Повторю мысль, если собака будет в наморднике, на поводке - ничего не изменится для ребенка Стаса. НИЧЕГО ! Кроме врага, на первом этаже и мелких пакостей во дворе, от которых потом ни один участковый не спасет. Не докажешь кто тебе машину поцарапал, шарики от подшипника в выхлоп натолкал или навесной замок на ручку двери повесить.
Может не надо перекладывать проблему с больной головы на здоровую, а занятся воспитанием своих детей ? Приучать их к природе. Завтра ребенка напугает мотоцикл своим ревем - будем изводить мотоциклистов ? Птичка в макдональдсе, которая тырит со стола булку - обьявим охоту на птиц ? коты орут, спать не дают - писец котам. В цирке тигр рыкнул не так, ребенок мороженком подавился...... хана, полосатым.
И писать, писать, писать.
У меня дочь росла с собакой, племяш рос с собакой и это при паранаидальных родителях, которые за каждый чих уже скорую вызывали.... и ничего, спокойно гуляют по улице, собак не боятся, выставки посещают, а гавкание порой вызывает улыбку. Ведь у собаки это голос и если она гавкает, это не значит что злиться. Хозяин плохой ? Если он травит собаку или содержит опасную породу - да, хозяин иплан. Но во всем остальном - для него собака, такой же ребенок как и у Стаса. Повторю мысль, если собака будет в наморднике, на поводке - ничего не изменится для ребенка Стаса. НИЧЕГО ! Кроме врага, на первом этаже и мелких пакостей во дворе, от которых потом ни один участковый не спасет. Не докажешь кто тебе машину поцарапал, шарики от подшипника в выхлоп натолкал или навесной замок на ручку двери повесить.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- hoower
- Гуру
...Ну со срать я погорячился... с остальным согласен, собака не самый страшный хищник, только честнее человека: если любит - то любит без условий, ненавидит - кусает, ей пох на богатство или бедность хозяина. Да и чё тут доказывать - я просто сочувствую псу, его дальнейшая судьба незавидна. Сейчас напримали новых законов по совместному проживанию (жэстачайших), три жалобы соседей - и нах, так что дело не стоит и выеденого яйца.Gonza писал(а):Может я что-то не так понял?hoower писал(а):Вы предлагаете собаке вести жизнь белорусского гражданина - не лаять от избытка чувств, ходить строго по маршруту и в наморднике, не срать где попало и т.д
Ты всерьез предлагаешь всем орать от избытка чувств, ходить (ну и собственно ездить) кому куда удобно и СРАТЬ ГДЕ ПОПАЛО?![]()
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
Ну вы ребята даете.... Гринпис отдыхает.
Для меня решено - бумагу в ЖЭС и участковому. Скорей всего в понедельник, т.к. раньше физически не смогу (здоровье)
з.ы. Вадим, если хотя б псина будет на поводке, она не сможет вылетать из подъезда, когда хозяин надевает штаны!!!
Для меня решено - бумагу в ЖЭС и участковому. Скорей всего в понедельник, т.к. раньше физически не смогу (здоровье)
з.ы. Вадим, если хотя б псина будет на поводке, она не сможет вылетать из подъезда, когда хозяин надевает штаны!!!