Mercedes G 55 AMG “Edition 79? in Dubai
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Mercedes G 55 AMG “Edition 79? in Dubai
Новый G 55 AMG Kompressor “Edition 79? эксклюзивно для стран ближнего Востока - посвящен G-класс, производство которого началось в 1979 году. Особенностями авто являются особая серая окраска с матовым лаком (“designo magno alanite grey”) и специальные материалы экстерьера и интерьера.
Всего выпущено 79 экземпляров автомобиля. Цена на данном этапе не определена.Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
Re: Mercedes G 55 AMG “Edition 79? in Dubai
Классный аппарат .... ничего не скажешшш.....
Но чисто ИМХО карбон с кожей не очень нравиться......да и в 79 году, под который стилизован данный авто, он в автопроме неиспользовался. По-мне дерево было-бы лучше.....но от его уже все устали. Вот единственный наверное мой - ноу.....ну и диски по-мне не те......я бы что-нибудь визуально потяжелее поставил.

Но чисто ИМХО карбон с кожей не очень нравиться......да и в 79 году, под который стилизован данный авто, он в автопроме неиспользовался. По-мне дерево было-бы лучше.....но от его уже все устали. Вот единственный наверное мой - ноу.....ну и диски по-мне не те......я бы что-нибудь визуально потяжелее поставил.

Coupes C123 (230C) and C124 (300CE24) - самые теплые воспоминания.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Ай, какой ты привередливый! Это ж для арабов - им чем дороже, тем понтовее...собственно, не только для них такой закон действует 

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
Меня всегда мучает вопрос.....что бы они покупали не найди американцы у их нефть....максимум верблюдов с золотой сбруей.
И следствие из этого вопроса - почему Россия такая нищая.....
........или у этих аборигенов (местных жителей) больше серого вещества.
А зданьеце какое ......заметили.......это ж трасса Формулы 1.....

И следствие из этого вопроса - почему Россия такая нищая.....

А зданьеце какое ......заметили.......это ж трасса Формулы 1.....
Coupes C123 (230C) and C124 (300CE24) - самые теплые воспоминания.