Нет стояночного тормоза?
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes-Benz C180
Нет стояночного тормоза?
В Mercedes-Benz С 180 (W202) 1996 г отказал стояночный тормаз, может кто подскажет как исправить неисправность?
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W203 2,2CDI
Re: Нет стояночного тормоза?
А у меня после того как снимешь со стояночного тормаза педаль не возвращается в верхнее положение, приходится подтягивать ногой. Может кто подскажет где и как подтянуть возвратную пружину да и вобще где она находится а то в книге ничего нет.
W203 2.2CDI 2002г
W203 2.2CDI 2002г
Нагнуться, снять боковую обшивку где педаль, по месту будет видно что с пружиной (слетела, обломалась и т.д.)
Бывает ещё когда ручник закисший, на 203-их закисает тройник под задним сиденьем, педаль подвисает при обратном ходе и не возвращается в обратное положение. Лечится снятием, разработкой. Смазывать нельзя, налипнет ..Овно.
Бывает ещё когда ручник закисший, на 203-их закисает тройник под задним сиденьем, педаль подвисает при обратном ходе и не возвращается в обратное положение. Лечится снятием, разработкой. Смазывать нельзя, налипнет ..Овно.
-
- Новичок
Под задним сиденьем я смотрел там все гуд. Буду снимать обшивку только вот почему боковую?
-
- Новичок
Я понял что за обшивка просто мне казалось что надо снимать обшивку которая находится под рулевой колонкой
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
И надо заметить, очень правильно казалось.Pirat писал(а):Я понял что за обшивка просто мне казалось что надо снимать обшивку которая находится под рулевой колонкой
Снимать нужно снизу ...
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Вчера жал на педальку "ручника", а оттуда "трэсь" и всё - нажимается легко и снимается. Может есть статистика: сломалось что-то или тросик выскочил из зацепления?
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Скорее всего трос слетел или порвался. Посмотрите на самой педальке и под задней сидушкой посередине, скорее всего просто слетел. У меня слетал под сидушкой.witales писал(а):Вчера жал на педальку "ручника", а оттуда "трэсь" и всё - нажимается легко и снимается. Может есть статистика: сломалось что-то или тросик выскочил из зацепления?
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
-
- Гуру
- Сейчас езжу на: На поджопнике
У меня такое было, раз - и пропали характерные щелчки при нажатии - дело оказалось в мааленькой пластиковой трещеточке... Купил на Энергии...
- Markella
- Новичок
- Сейчас езжу на: w203, 2.2cdi, 2002
У меня такая же проблема : педаль после нажатия приходится ногой подтягивать, Подскажите, а где эта пружинка, которая педаль стояночного тормоза возвращает???
Как и говорили, выскочил тросик под сиденьем. Вставил его и все заработало.