Добрый день, такая проблемка хочу снять аккумулятор, на зиму
Все понятно как снять, тока не понятно как закрыть машину (а точнее багажник, ведь крышка закрывается с брелка, либо кнопкой в правом углу)????
Может кто сталкивался подскажите???
И не повредит ли это??? Не заблокируется ли Команд???
Да и еще как правильно подкурить его??
В книжке по мерсу почитал, что можно через капот, там есть специальные клемы для подзарядки так ли это???
Mersedes-benz e280CDI w211 универсал 2008г.в.
E280CDI W211 универсал как закрыть авто без аккумулятора???
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: E280 T211
E280CDI W211 универсал как закрыть авто без аккумулятора???
Последний раз редактировалось krent 06.11.2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: e211 универсал как закрыть авто без аккумулятора???
Железным ключем из ключаkrent писал(а):Добрый день, такая проблемка хочу снять аккумулятор, на зиму
Все понятно как снять, тока не понятно как закрыть машину (а точнее багажник, ведь крышка закрывается с брелка, либо кнопкой в правом углу)????
Может кто сталкивался подскажите???
Ничего не заблокируетсяkrent писал(а):И не повредит ли это??? Не заблокируется ли Команд???
Лучше не надо, но если вааще без этого никак, то кидаешь с другой "шланги" на себя, НО СВОЮ НЕ ЗАВОДИШЬ!!! Ждешь минут 15... Скидываешь шланги и пробуешь заводиться.krent писал(а):Да и еще как правильно подкурить его??
Не во всех моделях, нужно смотреть твой конкретный случай.krent писал(а):В книжке по мерсу почитал, что можно через капот, там есть специальные клемы для подзарядки так ли это???
Правильно пишется Mercedeskrent писал(а):Mersedes-benz e280CDI w211 универсал 2008г.в.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
Re: E280CDI W211 универсал как закрыть авто без аккумулятора???
как ключом закрыть багажник в универсале??? Там же личинки даже нету.....
Ключом только двери можно, а мне надо багажник
А ошибок ни каких не будет если аккумулятор сниму???

- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
изнутри есть ручка которая открывает багажник механически.krent писал(а):как ключом закрыть багажник в универсале??? Там же личинки даже нету.....![]()
![]()
открываешь двери ключиком и лезешь открывать багажник изнутри,раз он тебе так нужен.
а закрывается просто ляпнул крышку да и все. только наверно дожим не сработает если он есть.
ошибок не будет 100%
проверь сначала работает ли твой ключик(топорик) который. если им не когда не открывали не закрывали машину может быть проблемма.
-
- Новичок
ты меня не совсем понял.... Мне надо достать аккумулятор на зиму так как мерс стоит и я на нем не езжу, а потом закрыть авто без аккумулятора в том числе и багажник.....Max_rulez писал(а):изнутри есть ручка которая открывает багажник механически.krent писал(а):как ключом закрыть багажник в универсале??? Там же личинки даже нету.....![]()
![]()
открываешь двери ключиком и лезешь открывать багажник изнутри,раз он тебе так нужен.
а закрывается просто ляпнул крышку да и все. только наверно дожим не сработает если он есть.
ошибок не будет 100%
проверь сначала работает ли твой ключик(топорик) который. если им не когда не открывали не закрывали машину может быть проблемма.
я пробовал закрыть в ручную крышка опускается но не захлопывается, мне надо закрыть так чтобы она не открывалась снаружи простым нажатием и подниманием
Как это сделать????