Объем работ стандартный:
- выровнять стены и потолок, поклеить обои
- положить плитку ванна/кухня
- положить ламинат
- карнизы, плинтуса и т.д.
О яебундестаг!

В раннем детстве.......привязывал другу нитку к зубу и дверной ручке и сидели ждали когда кто из подьезда выходить будет.6A3AP писал(а):Влад, зубным врачем быть не приходилось?
у меня свае предприятие ЧСУП " МариАрт" выполняем строительство и ремонт любых помещений, цены нармальные, качества и твои пожелания гарантирую, особенно низкие цены на материалы! звони подсчитаем, обмеряем 8(029)337-22-47 8(033)634-73-036A3AP писал(а):Может кто недавно делал ремонт?
Объем работ стандартный:
- выровнять стены и потолок, поклеить обои
- положить плитку ванна/кухня
- положить ламинат
- карнизы, плинтуса и т.д.
О яебундестаг!
плитка м2-10у.е.6A3AP писал(а):Если не секрет то напиши сюда че по метру стоит положить плитку, поклеить, оштукатурить, покрасить, положить ламинат.
после праздников свяжемся?6A3AP писал(а):Спасибо.
А сможете поставить перегородку гипсокартоновую и дверь перенести!?виталий писал(а): после праздников свяжемся?
на думаешь звони6A3AP писал(а):Хочется и в отпуск и новую машину и ремонт... пока ремонт отложен.
нет проблем звоним, договариваемся, я приеду все с планируем 8(033)6347303, 8(029)3372247danila69 писал(а):А сможете поставить перегородку гипсокартоновую и дверь перенести!?виталий писал(а): после праздников свяжемся?
сколько стоить будет и как провернуть чтобы кто нить приехал посмотрел обрисовал план работы!
где заказывал дверь и какую? есть широкий выбор Российских, Китайских, Беларуских о всех могу расказать подробней, все минусы и плюсы ! мае предприятие при монтаже двери или окна указывает нюансы проема и за доп. стоимость их устраняет. как в твоем случае над дверью! так-что звони поставим двери и заделаем под ноль все!!!6A3AP писал(а):Да кстати из актуальных вопросов. Я буду менять дверь входную на днях.
Над дверью у меня тупо какой то дсп или что там заложен проем до потолка. Кто строил этот дом![]()
Установщик я так понял не хочет заниматься. Надо заложить блоками или кирпичем и зашпатлевать этот участок.
Размер проблемы 55х80 см
извеняй, только строительство, ремонт, продажа стройматериала! Мебелью не занимаюсь.danila69 писал(а):2виталий
А шкафы купе делаете?