1. Подозреваю что только на 611-м.Markella писал(а): Получается все 203е с таким клапаном???? или только на 611м моторе?
Когда планируешь ставить себе новый и тестировать?
2. Как только приедет - сразу же. Приехать должен на этой неделе.
Модератор: Gonza
1. Подозреваю что только на 611-м.Markella писал(а): Получается все 203е с таким клапаном???? или только на 611м моторе?
Когда планируешь ставить себе новый и тестировать?
Давай так. Мотор стал прогреваться как надо? Стал. С остальным в другую ветку. А то так и до тормозной системы дойдем. Ок?zion11 писал(а):Мои наблюдения сегодня утром. Температура за бортом -15, клима на 30, прогрелся мин 7-8, затем 20 мин. езды по городу, кумп показывает почти 80гр., (раньше еле-еле до 60 грелся)В салоне в принципе тепло, но мне все равно кажется, что может быть жарче. Термостат заменен в том году на новый (Behr), патрубок пережат. Что делать дальше, начать с дигностики блока управления климатом? Я оч. сомневаюсь, что в нем могут быть проблемы.
Всё описано на первой странице, в первом посте и затем в посте Гены (Gonza). Куда уже подробнее, даже не знаю.ODB писал(а):а кто-нибудь знает, как этот радиатор правильно должен работать? просто в экзисте он проходит как низкотемпературный. просто меня насторожило, что не нашлось никого с работающим маленьким термостатом. хотя термостат года два только работает нормально... но всё же. хотелось бы понять принцип работы этой фигни.
Так открывать не надо. Это ж для теста только.6A3AP писал(а):Не помню где видел, в общем продаются такие маленькие пластиковые краники. По моему на Некрасова видел в пистонных киосках. Таким краником будет куда проще перекрывать и открывать ничего не пережимая.
А пластик нетермостойким оказался....6A3AP писал(а):Уверен не многие раскошелятся на новый термос, а так краник врезал, на зиму закрыл, летом открыл. Мечта кэлха!
Новый порядка 400 тыс. стоит, что не так уж и много. Обычный термостат дороже. И что-то мне кажется, что кэлхи пока еще не ездят на 203, да 211-ых.6A3AP писал(а):Уверен не многие раскошелятся на новый термос, а так краник врезал, на зиму закрыл, летом открыл. Мечта кэлха!
а у тебя что, машина праворульная была (дворники в другую сторону и аккум слева)? просто в 203 трубки не так идут на дополнительный радиатор, они там снизу заходят. ну и странно, что трубки твои через фальшвоздухозаборник проходят, как-то не по-мерсовскиwitales писал(а):Я "некрашенная", чтоб пережать основной![]()