Громко рычит двигатель
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W210 1997 2.2 АКПП
Громко рычит двигатель
W210 дизель 2,2 - 604 мотор, начал очень громко тарахтеть, особенно после 2500 оборотов, и АКПП начала очень поздно переключать передачи после 3000-3500 оборотов, и в это время такой рёв стоит, что такое чуство как Боинг взлетает, ужас уши болят....(Утром в мороз заводится без проблем) Посоветуйте кто чем может.... что делать?? где искать??? к кому обратиться??? сосед сканером читал - ошибок нет. СПАСИБО!!!!!
-
- Студент
- Сейчас езжу на: W211 E220 cdi
Re: Громко рычит двигатель
Дабы не плодить тем напишу здесь. Имеется мерседес W211 2004 г.в. e220 cdi. Приобрел я его недавно и сразу обратил внимание на звук работающего мотора...как то громковато он работал. Загнал на яму, снял защиту и увидел что посередине, между мотором и выхлопной банкой должно стоять "нечто", на сколько я осведомлен, это "нечто" и есть катализатор, ибо сажевого фильтра в моем авто небыло...Предыдущий владелец просто вырезал катализатор и вварил на его место трубу
. Есть мысли восстановить выхлопную, ну или сделать чтобы тише работала машина
... Какие варианты у меня есть? Просто с этим я сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю что да как... Может есть какие либо резонаторы, которые ставяться на место катализаторов? Или забить на эти дела и ездить как ездил?? Спасибо за понимание.

- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Громко рычит двигатель
ну тут нужно бы послушать ...Kuzya_33 писал(а):Дабы не плодить тем напишу здесь. Имеется мерседес W211 2004 г.в. e220 cdi. Приобрел я его недавно и сразу обратил внимание на звук работающего мотора...как то громковато он работал. Загнал на яму, снял защиту и увидел что посередине, между мотором и выхлопной банкой должно стоять "нечто", на сколько я осведомлен, это "нечто" и есть катализатор, ибо сажевого фильтра в моем авто небыло...Предыдущий владелец просто вырезал катализатор и вварил на его место трубу. Есть мысли восстановить выхлопную, ну или сделать чтобы тише работала машина
... Какие варианты у меня есть? Просто с этим я сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю что да как... Может есть какие либо резонаторы, которые ставяться на место катализаторов? Или забить на эти дела и ездить как ездил?? Спасибо за понимание.
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.