Есть вопрос по Comand. Машина GLK 220CDI 2009, VIN WDC2049841F393384. На сколько я понял, в авто установлен Comand 4.0.
Магнитола A 204 906 14 02, NR-204-1E-X-3.
Разочаровался в мультимедии, думал, что AUX вывести можно без проблем и ещё шнурки для Media Interface долго ждать и их нужно несколько для разных целей AUX, USB, iPhone.
AUX в меню есть !
Разыгрался чисто спортивный интерес. Как вывести AUX Audio In?? Перепробавал все варианты пинов, которые нашёл в инете даже от audio 20, от audio 50, от ntg2.5.

Вот самая достоверная информация по моей системе в инете, т.к. пины микрофона, CAN шины и кулера охлаждения совпадают (Fan).

Перебрал все варианты на разъме 18 pin MQS синий (на фото ниже), тоже без результатов.

Нашёл инфу с VW клуба по Universal Media Interface ( в VW называется Media-IN). Срисовал у них распиновку. У себя прозвонил UMI тоже - совпали AUX Video + и -, питание и GND. Остальное уходит скорее всего в какой-то блок UMI, т.к. до магнитолы остальные провода просто не доходят.
Да, я могу заказать на ebay шнур для UMI на AUX и не париться, но я не могу успокоиться. В такой машине и нельзя AUX вывести ?!?!
Короче, если у кого есть распиновки, схемы, инструкции и т.д. буду очень благодарен.
К дилеру я собираюсь сегодня заехать поспрашивать. Хотя думаю они мне предложнат шнур UMI AUX, который на exist около 1 300 000. Принципиально не буду шнур покупать за такие деньги )