Ну вот и пришел полный Ресердец!
- alex-37
- Мастер
- Сейчас езжу на: иногда на спринтере
Ну вот и пришел полный Ресердец!
Имено так можно назвать новый мерседес с мотором рено РЕСЕРДЕЦ.
http://auto.onliner.by/2014/02/03/mercedes-263
Гена, у меня там рено-мастер иногда щалит, я так понимаю уже скоро можно будет к тебе... )))))))))))))))))))
http://auto.onliner.by/2014/02/03/mercedes-263
Гена, у меня там рено-мастер иногда щалит, я так понимаю уже скоро можно будет к тебе... )))))))))))))))))))
- Студент
- Сейчас езжу на: C W202 2.2D
Re: Ну вот и пришел полный Ресердец!
понравилась цитата из форума "Мне кажется, что немецкая машина будет отторгать детище французского автопрома)))"
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 2.7CDI
Да... С учетом репутации движка рено 1,5 dci ожидать, что 1.6 будет образцом надежности... Повидимому маркетологам мерседеса пох на имидж марки.... вот если бы поставили 2.1TDi, который стоял на шафранах и эспайсах 2 , было бы супер! неубиваемые движки.
- Stas
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
- Контактная информация:
так у Даймлера есть свой 2,2 с раскруткой до 204 л.с.вот если бы поставили 2.1TDi, который стоял на шафранах и эспайсах 2 , было бы супер! неубиваемые движки.
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Если брать полную версию данной статьи, то там сказано, что доступна версия с двигателем от пи..ды, наряду с линейкой родных двигателей. Дальше потребитель пусть сам выбирает. Но если честно, мне абсолютно непонятна политика производителя.
Известное известно немногим. \ Аристотель\
- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
А по-моему все очень даже ясно. Был 2.2 свой мотор, который постепенно за десятилетия раскачали до 200лс. от начальных < 80лс. Осталась бюджетная ниша в которую надо че то засунуть. 2.2 туда ставить или новое разрабатывать дороговато, наверно. Решили у рено взять, а им взамен свои продать.johnny 4matic писал(а):Если брать полную версию данной статьи, то там сказано, что доступна версия с двигателем от пи..ды, наряду с линейкой родных двигателей. Дальше потребитель пусть сам выбирает. Но если честно, мне абсолютно непонятна политика производителя.
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
А они что либо разработали новое за 10 лет?SPuRS писал(а):А по-моему все очень даже ясно. Был 2.2 свой мотор, который постепенно за десятилетия раскачали до 200лс. от начальных < 80лс. Осталась бюджетная ниша в которую надо че то засунуть. 2.2 туда ставить или новое разрабатывать дороговато, наверно. Решили у рено взять, а им взамен свои продать.johnny 4matic писал(а):Если брать полную версию данной статьи, то там сказано, что доступна версия с двигателем от пи..ды, наряду с линейкой родных двигателей. Дальше потребитель пусть сам выбирает. Но если честно, мне абсолютно непонятна политика производителя.
Известное известно немногим. \ Аристотель\