нет зарядки на дополнительную АКБ
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mersedes-Benz W211
нет зарядки на дополнительную АКБ
Подскажите w211 2.2cdi нет зарядки на дополнителную АКБ, на одном сто сказали акб заменить, на другом блок управления АКБ под замену, в диагностической карте читаю, реле доп батареи не замыкается или предохранитель перед контактом не исправен. Не могу понять что менять надо АКБ, блок, реле, предохранитель. Думаю с замены сто начать, может кто подскажет.
- VovoS
- Мастер
- Сейчас езжу на: W221 S320CDI
Re: нет зарядки на дополнительную АКБ
Мы открылись!mik-6830865 писал(а):Подскажите w211 2.2cdi нет зарядки на дополнителную АКБ, на одном сто сказали акб заменить, на другом блок управления АКБ под замену, в диагностической карте читаю, реле доп батареи не замыкается или предохранитель перед контактом не исправен. Не могу понять что менять надо АКБ, блок, реле, предохранитель. Думаю с замены сто начать, может кто подскажет.
---------------------------------------------------------------------------
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.
“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.
Хлопая дверью, удостоверьтесь, что Вам в нее не придется стучаться.