Пружины: менять нельзя оставить?

W201 (190), W202, W203, W204

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Ответить
GOLD_1919
Новичок
Сейчас езжу на: W203

Пружины: менять нельзя оставить?

Сообщение GOLD_1919 » 02.06.2016 23:24

Подскажите, если кто знает! Желательно аргументированно! ))) Ситуация в следующем: по моей просьбе купили в интернет-магазине пружины марки KILEN; продавец привез в упаковке, которая указана на фото №1 и №2. Собственно, меня смущает два момента. Первый - пружины из разных коробок (заранее предвосхищая ответы типа: пацан, ты не знаешь как у нас в Беларуси запчасти продают и что в какие коробки могут засунуть и т.д. и т.п. не хочу даже читать). Исходя из того, что их доставили в конкретной упаковке, хотел бы узнать у тех, кто может быть в теме, чем могут в принципе отличаться пружины в данных коробках (разные партии, разное время изготовления, раньше были одни коробки, теперь другие, краска у изготовителя коробок кончилась и т.п.)? Второй момент - разные обозначения второй части номера (фото №3 и №4). Первая часть номера совпадает - цифры "74988". Вторая часть номера одинаково начинается с индекса "Т", а затем следуют разные цифровые наборы. Не хочу показаться занудой, но мысль о том, что данные цифровые обозначения имеют отношение к используемым составам сплава и эксплуатационным качествам, не дает покоя. Сами пружины измерял на глаз и сантиметром, вроде бы по размерам совпадают (фото №5 для наглядности). Буду рад узнать что-нибудь новое! Заранее спасибо знатокам и специалистам!!! )))
Вложения
Общий вид упаковки
Общий вид упаковки
Сведения о пружинах
Сведения о пружинах
Пружина №1
Пружина №1
Пружина №2
Пружина №2
Пружины вместе
Пружины вместе
Нет больше той любви как если кто положит душу свою за друзей своих