Помогите случилась БЕДА!!!
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W203 111.955 c200k
Помогите случилась БЕДА!!!
А случилось следующее (автос w203 с200к 2000 г.в. двигатель 111.955 vin:WDB2030451A054277) дал родственнику машину поездить пока его в ремонте была. Родственник поездил, поездил и перед тем как мне машину отдавать заправил 15 литров топлива (я ему отдавал в баке было литров 45). Отдал мне машину, после чего я ездил, проехал км40, паркуюсь тут и вдруг двигатель начинает троить, троит, дымит (запах соляры), ну короче вы поняли, у родственника авто-дизель и он на заправке мне залил солярки. Я заглушил двигатель, на следующий день слил всё топливо из бака, отвинтил ниппель в топливной рейке и слил с помощью ключа зажигания топливо, около 1 литра, залил 30л 95 бензина, завожу, завелась, правдо попыхала, но после минут пяти заглохла, и сейчас то заводится секунды на 4, то не заводится. Да и вот ещё что, выкручивал свечи, они залитые, пахнут бензином. После того как залил Бенз снова выкручивал ниппель и маслая стартером за 5 сек налило литр. Что посоветуете делать?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: Помогите случилась БЕДА!!!
Измерить давление топлива!!!4cus писал(а):А случилось следующее (автос w203 с200к 2000 г.в. двигатель 111.955 vin:WDB2030451A054277) дал родственнику машину поездить пока его в ремонте была. Родственник поездил, поездил и перед тем как мне машину отдавать заправил 15 литров топлива (я ему отдавал в баке было литров 45). Отдал мне машину, после чего я ездил, проехал км40, паркуюсь тут и вдруг двигатель начинает троить, троит, дымит (запах соляры), ну короче вы поняли, у родственника авто-дизель и он на заправке мне залил солярки. Я заглушил двигатель, на следующий день слил всё топливо из бака, отвинтил ниппель в топливной рейке и слил с помощью ключа зажигания топливо, около 1 литра, залил 30л 95 бензина, завожу, завелась, правдо попыхала, но после минут пяти заглохла, и сейчас то заводится секунды на 4, то не заводится. Да и вот ещё что, выкручивал свечи, они залитые, пахнут бензином. После того как залил Бенз снова выкручивал ниппель и маслая стартером за 5 сек налило литр. Что посоветуете делать?
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W203 111.955 c200k
Re: Помогите случилась БЕДА!!!
Проблема решена заменой топливного насоса. Огромное спасибо Геннадию и его команде.