У меня мерседес с 180, 2003 г.в., W203, компрессор и такая проблема: Заправил машину и хотел завести, машина завелась на 1-2 секунду и заглох. Я вытащил ключ и обратно уже замок не видит его, то есть нет привычного звука распознавания (жужжания), ключ не поворачивается, руль заблокирован. Простоял около 20 минут, затем пробую еще раз и машина завелась.
До этого несколько раз было такое: включаешь машину, она заводится на 1-2 секунду и глохнет. Затем при повторном или третьем-четвертом включении она заводилась.
Ключ у меня один, запасного нет. В корпусе у ключа имеется дырка маленькая, которую я скотчем закрыл (но я не думаю, что это причина).
Помогите, что это может быть? блокиратор?, система зажигания? или сам ключ.
Не опознает ключ, помогите
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: МБ W2003 с 180
Re: Не опознает ключ, помогите
Нашел причину: оказался ключ, на корпусе которой была трещина, откуда, по словам мастеров попадала грязь и происходило окисление. Новый корпус поставили, всего обошлось 4000 сомов (валюта Кыргызстана, курс: 1 доллар=68 сомов). Отдельное спасибо Павлу, который мне написал в личку и поставил верный диагноз! Всем желаю, чтобы ваша машина не ломалась и а вам самим - здоровья. Кстати, моя машина заглохла именно по приезду к мастерам, за что ей тоже спасибо