давление в топливной рампе
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz E-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: w 211
давление в топливной рампе
Добрый вечер! W 211/2.7cdi.Проблема в следующем_еду по трассе ставлю на круиз скорость 110км.еду 10-15 минут.машина едет,все отлично.но как только мне нужно ускориться.я нажимаю на газ а она не разгоняется,становиться в аварийный режим.заглушу заведу все дальше едем нормально!именно становиться в тот момент когда я держу 10-15 мин.одинаковые обороты двигателя.Ошибка на компе...Давление в рампе слишком мало!что делать как бороться ?
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: давление в топливной рампе
Проверять, клапана регулирования и дозирования.Denis1990 писал(а):Добрый вечер! W 211/2.7cdi.Проблема в следующем_еду по трассе ставлю на круиз скорость 110км.еду 10-15 минут.машина едет,все отлично.но как только мне нужно ускориться.я нажимаю на газ а она не разгоняется,становиться в аварийный режим.заглушу заведу все дальше едем нормально!именно становиться в тот момент когда я держу 10-15 мин.одинаковые обороты двигателя.Ошибка на компе...Давление в рампе слишком мало!что делать как бороться ?
Проверять ТНВД
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: e320 211 2003
У меня что то похожее 3,2 литра автомат бензин после нажатия кикдауна мотор встаёт в аварийный режим т.е. Обороты не набираются несмотря на газ в пол. После остановки и перезапуска двигателя все в порядке до повтора действия с кикдауном. Специально зарегистрировался а тему создать не могу. Если уже кто то писал на форуме о решении этой проблемы скиньте пожалуйста ссылку на сообщение в котором описана моя проблема. Заранее спасибо
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Тут описывается проблема по дизельным моторам!!!Tanaaka писал(а):У меня что то похожее 3,2 литра автомат бензин после нажатия кикдауна мотор встаёт в аварийный режим т.е. Обороты не набираются несмотря на газ в пол. После остановки и перезапуска двигателя все в порядке до повтора действия с кикдауном. Специально зарегистрировался а тему создать не могу. Если уже кто то писал на форуме о решении этой проблемы скиньте пожалуйста ссылку на сообщение в котором описана моя проблема. Заранее спасибо
Тебе надо проверять давление с топливного насоса и\или фильтра!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Клубный СЕРВИС
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 2.7cdi
Собирался с мысля о чипе, а тут выскочила неисправность
После работы на холостых бывает глохнет двигатель. Ошибка 2017 2047 мониторинг давления топлива в рампе при помощи клапана регулировки объёма.
Подскажите что менять? И не может в баке заборник забиться, при таких симптомах?
С тягой все гуд.
мотор om647 177 л.с.

После работы на холостых бывает глохнет двигатель. Ошибка 2017 2047 мониторинг давления топлива в рампе при помощи клапана регулировки объёма.
Подскажите что менять? И не может в баке заборник забиться, при таких симптомах?
С тягой все гуд.