MB C220 CDI W204 2007г. дергается и глохнет двигатель
Модератор: Gonza
Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
-
- Новичок
- Сейчас езжу на: MB C220 CDI W204
MB C220 CDI W204 2007г. дергается и глохнет двигатель
Всем доброго вечера! Прошу совета и помощи по мурзу) Проблема заключается в том, что дергается авто и на приборке стрелка оборотов скачет, бывает глохнет мотор как в движении так и на ХХ. Бортовой пишет неисправности по abs и esp. После чего авто запускается но динамика разгона скорости слабая (тупит)- бывает рывками. Заметил еще иногда что-то стрекочет под капотом при разгоне с 1-3 передачи. Сначала не горела лампочка заднего хода правого фонаря (сейчас горит), а теперь не горит лампа заднего габарита (задняя правая). Был на диагностике читали "старом" выскакивали ошибки по блоку эбу, вихревым и дроссельной заслонкам. Разбирал, чистил-все хорошо,все работает и по электрической части все срабатывает (слышно на слух). Как то слышал про реле перезагрузки, что это за зверь? Форумчане буду благодарен за Ваши мнения!
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Re: MB C220 CDI W204 2007г. дергается и глохнет двигатель
На нормальную диагностику надо ехать!Дмитрий PDN писал(а):Всем доброго вечера! Прошу совета и помощи по мурзу) Проблема заключается в том, что дергается авто и на приборке стрелка оборотов скачет, бывает глохнет мотор как в движении так и на ХХ. Бортовой пишет неисправности по abs и esp. После чего авто запускается но динамика разгона скорости слабая (тупит)- бывает рывками. Заметил еще иногда что-то стрекочет под капотом при разгоне с 1-3 передачи. Сначала не горела лампочка заднего хода правого фонаря (сейчас горит), а теперь не горит лампа заднего габарита (задняя правая). Был на диагностике читали "старом" выскакивали ошибки по блоку эбу, вихревым и дроссельной заслонкам. Разбирал, чистил-все хорошо,все работает и по электрической части все срабатывает (слышно на слух). Как то слышал про реле перезагрузки, что это за зверь? Форумчане буду благодарен за Ваши мнения!
У тебя куча проблем не связанных друг с другом!!!
------------------------------------
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.
Клубный СЕРВИС
Я не участвую в социальных сетях!
Через вайбер, скайп и тэдэ, советов по ремонту не даю!
Пожалейте свое время. Телефон придумали в 1876 году! Пользуйтесь.