А что, возле Дзержинска есть камера?!Burn писал(а):....такая как у Дзержинска.

А что, возле Дзержинска есть камера?!Burn писал(а):....такая как у Дзержинска.
Если больше 250 можешь не ждать (не успевает).IgorScorp писал(а):А что, возле Дзержинска есть камера?!Burn писал(а):....такая как у Дзержинска.Я там вчера в две стороны жостка нарушал
И что - мне тепереча ждать письма?!
Проверял?Если больше 250 можешь не ждать (не успевает).
В инструкции написано6A3AP писал(а):Проверял?Если больше 250 можешь не ждать (не успевает).
По поводу бумажки - пох...если бы сказал что-то другое...то попросил бы...а так...чё париться.....не думаю что ГАЙца из головы попал 1в1 в мою скорость....danila69 писал(а):ИМХОStas писал(а):Где бумажка??? без бумажки ты..., а с бумажкой, человек!danila69 писал(а):Дык он жеш говорит что выставил 137 и предъявили 137.
Не думаю, что гаец экстрасенс.
не тот случай.
Знаешь что нарушал, предъявляют то что нарушал.
гразила там ч.3, а то и ч.4(если повтор), так что нету смысла в такой ситуации чтото требовать.
хорошо еще отделался 0.5бВ.
вот и я о том жеBurn писал(а):
По поводу бумажки - пох...если бы сказал что-то другое...то попросил бы...а так...чё париться.....не думаю что ГАЙца из головы попал 1в1 в мою скорость....
таки да я и забыл что брест москоу 120 ограничение.Burn писал(а):По частям....всё просто.....120 ограничение...выставил 137 - чтобы в 1-ю часть попадать!;))))а там до 1-й базовой-(:
Edvard писал(а):Измения в правила не подписаны (ожидаются в июле)!!! Квитанций с оплатой не ждите. Могут на "допрос" вызватьно там сами знаете