Для начала потренировался на дальнем свете, а потом принялся за ближний. На полировке ближней фары и готовил фотоотчет.
(Гена, у меня фотки не вставляются, надо форум поправить

Модератор: Gonza
Дешевле и практичнее раз в год повторять процедурку. Я в течение 4х лет полирую на 203м, выглядит как при покупкеStepanov писал(а):bronik, как фары по прошествию 2ух лет, полет нормальный? Покрывали ли каким керамолаком? Хочу свои попробовать полирнуть.
Вы точно также полируете? И сколько по времени это занимает?SPuRS писал(а):Дешевле и практичнее раз в год повторять процедурку. Я в течение 4х лет полирую на 203м, выглядит как при покупкеStepanov писал(а):bronik, как фары по прошествию 2ух лет, полет нормальный? Покрывали ли каким керамолаком? Хочу свои попробовать полирнуть.
Сам по машине я уже давно ничего не делаю. Поэтому ни по времени, ни по технике полировки ниче не скажу. Просто раз в год я к маляру езжу косяки подкрашивать и там за одно фары обновляю.Vermut3 писал(а):Вы точно также полируете? И сколько по времени это занимает?SPuRS писал(а):Дешевле и практичнее раз в год повторять процедурку. Я в течение 4х лет полирую на 203м, выглядит как при покупкеStepanov писал(а):bronik, как фары по прошествию 2ух лет, полет нормальный? Покрывали ли каким керамолаком? Хочу свои попробовать полирнуть.