Нужен электрик для W202, с ровными руками.

W201 (190), W202, W203, W204

Модератор: Gonza

Правила форума
Внимание!
В этом разделе общаемся только по техническим вопросам для Mercedes-Benz C-class
Ответить
Parteikamerad
Новичок
Сейчас езжу на: W202 Sedan

Нужен электрик для W202, с ровными руками.

Сообщение Parteikamerad » 31.12.2024 18:51

Есть проблемы у моего W202.
1. Иногда перестает реагировать центральный замок на кнопку ключа (открывать надо механическим), потом отваливается сначала правый электростеклоподъемник, потом левый. Был у нескольких электрикров, проблема решалась ровно на 1-2 недели.
Как я ее решил: в багажник поставил выключатель массы. Если начинаются приходы - открываю багажник, отключаю выключателем клемму, читаю вслух первые 4 строки "Фауста" Иоганна Вольвганга Гете, включаю - и у меня опять неделю работает все хорошо.
Тоже самое, что было после визитов на СТО.
Так езжу уже 3 года, но надоело.

2. Иногда переставал работать замок зажигания: когда вставляешь "Рыбку" обычно слышно "Щелк" и дальше поворачиваешь ключ.
Так вот, 9 мая сего года он в упор "щелк" не издавал и ключ не поворачивался. 10 мая я приехал с электриком, все заработало, электрик сказал рыбку включать железом вниз (тем местом где механический ключ в рыбку вставляется), и плавно, тогда проблема не воспроизводится. Штука редкая, плавающая, но неприятная. 9 мая он стал колом и вообще заводиться не хотел, 10го завелся, но осадок неприятный, электрик ничего не выявил.

3. Пошла проблема с музыкой. Часть динамиков перестала работать, часть динамиков стала хрипеть. Потом вообще магнитола стала запинаться, а звук стал очень тихий даже на максимальной громкости, да и изза постоянных запинок магнитолы его не слышно.
Магнитола маленькая Пионер.
надо сделать ВСЕ колонки в сток (с Бампер.бай купить динамики если гдето сами динамики испортились)
И для мобилы рядом со стороны пассажирской приделать держатель с зарядкой.

4. у меня подогрев сидений "емеля" - вставить нормальный подогрев передних сидений.

P.S.
возможно, тут часть проблемы.
Когда-то под передним пассажирским седлом была обнаружена вода.
Впоследствии, было заварено отверстие, через которое она протекала внутрь тачки.
Шумка-губка штатная была выброшена, вместо нее была куплена новая шумка рулонная и в несколько слоев уложена, поверху был положен резиновый ковер, а уже поверху - обычный мерсовский шерстяной.
Вероятно, за время протекания воды в салон что-то окислилось.
Потомучто проблема всегда начинается с правого стеклоподъемника - если оно начинает дохнуть - дохнет сначала он.
потом уже все остальное.
ну и тачка переваривалась возможно ктото чтото спалил когдато из проводки.

Ответить