Перетяжка руля

Разговоры обо всем и ни о чем
Шабер
Студент
Сейчас езжу на: C200CDI Esprit,T-mod

Re: Перетяжка руля

Сообщение Шабер » 18.06.2010 13:47

sidney писал(а):
Шабер писал(а):
e320amg писал(а): Что то ценник немного неадекватный, мне тянули руль и кулису итого 50 уй ::yaz-yk:
У нас где или возил куда? На Ашке перетянуть хотелось бы, как-то он товарный вид потерял...
Звони расскажу! :)

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 18.06.2010 15:37

Неясно тока почему шов не как внизу как у оригинала.
Вистлер то понятно, я говорю чего он у тебя в небо смотрим, должен горизонтально дороге.

Шабер
Студент
Сейчас езжу на: C200CDI Esprit,T-mod

Сообщение Шабер » 18.06.2010 16:37

Там два симметричных шва, мне так больше нравится!
Да не сильно он там в небо смотрит, слегка тока.
А так время будет, хочу запитать его от плафона подсветки и переместить ближе к зеркалу заднего вида

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 18.06.2010 23:57

Вистлер то понятно, я говорю чего он у тебя в небо смотрим, должен горизонтально дороге.
вообще радару фиолетово куда смотреть. У нормального радара 360 градусов реальна. Лабусы эти радары вообще под панели засовывают, да еще так, что хрен найдешь. И работают. И дальность не падает. Штраф у них за эту мульку. Это в старых радарах было 180 градусов и для лазерников это актуально, которых у нас никогда не было, а за бугром их сняли еще лет 10 назад. Кстати, привычка надевать CD диски на лобовик, пошла именно оттуда, чтоб бликануть на лазер радар и не дать сфотать рожу водилы.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

L.e.D.
Студент

Сообщение L.e.D. » 19.06.2010 21:02

Great and terrible писал(а):
Кстати, привычка надевать CD диски на лобовик, пошла именно оттуда, чтоб бликануть на лазер радар и не дать сфотать рожу водилы.
Вот блин... Всегда думал, что это колхозная русская привычка, оказалось что и тут нас опередили буржуи

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 19.06.2010 21:58

Довайте по теме.

К мастерам, а возможно подобрать фактуру кожи так что бы баранко не сильно отличалась от подушки?

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Сообщение AMGuest » 19.06.2010 22:11

6A3AP писал(а):Довайте по теме.

К мастерам, а возможно подобрать фактуру кожи так что бы баранко не сильно отличалась от подушки?
Перетягивал руль себе. По рекомендации Вадима. В одном довольно-таки гламурном месте. Не задешево. По приезду к Мастеру мне на выбор было предложено 2 оттенка серого. Я намеренно выбрал чуть более светлый, хоть он и не "бил" 1 в 1 в цвет подушки. Попытаюсь объяснить почему... С водительского места, выбранный мной оттенок, не сильно диссонирует с цветом винила панели но светлее подушки. Хотя снаружи авто, видно что руль немного не в тон. Но меня это не напрягает.
A-class - уникальный как и ТЫ!

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 19.06.2010 23:14

можно, если ты готов выложить денюжку. Поставка сюда кожи идет очень ограниченно из-за ее стоимости, а официальной поставки нет и совсем (обычно ее воруют с гатовского кожевинного завода :)), т.к. данная позиция подлежит обязательной гигиене и сертификации. Всем не угодишь, а вот закупать каждой фактуры и каждого цвета (оттенка) настоящую автомобильную кожу рулонами (а именно так она продается у оптовиков) слишком накладно (потом держи ее на складе, жди покупателя, имей гемор с властями, соблюдай тепловой режим и т.д.. При неимоверных понтах быдлорусов и никакой покупательской способности (особенно когда онлайнер - ресурс пупов земли)данный бизнес больше похож на онанизм. Движение есть - толку нет.).
Теперь вопрос - много ли найдется среди вас (любителей всего оригинального) людей, готовых оплатить за перетежку руля от 100 евро ?
Могу заренее ответить на данный вопрос :)
Так что довольствуемся тем, что имеем.

p.s. вот достаточно крупный поставщик кожи http://mfox.ru/autoleather.html. Можете запросить прайсик и вы поймете, что НАСТОЯЩАЯ автомобильная кожа стоит далеко за 100 $ за кв.м. Друзья. Никого не хотял обидеть, но тем, что пользуемся мы, если честно, это шлак. Это 2-3 сортная кожа для мебели, которую отбраковали. У нее далеко не те красители, ее не так дублируют, но увы. Мы пользуемся тем, что мы заслуживаем. Не больше и не меньше.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

Den5221
Студент
Сейчас езжу на: а8 4,2 qu 2002 гв

Сообщение Den5221 » 20.06.2010 09:12

Так и есть . Как бы мы не упирались

Ответить