делимся - выкладываем
А плавать можно в заказнике?Kortes писал(а):Очень понравилось озеро "Долгое" - недалеко от г. Глубокое. Такой прозрачности воды в белоруссии я не видел нигде. Замерял прозрачность грубо спиннингом (леской) получилось 14-15 м. Для справки - озеро по-моему "заказник". Вообще по-моему является самым глубоким озером в РБ - глубина более 50 м.
Но повторюсь ещё раз - меня покорила чистота воды.
надо по любому ехатьТакже на кладбище в Глубоком есть могила Мюнхгаузену
Соберешься ехать, свистни заранее . Надеюсь хоть кудато попасть.Great and terrible писал(а):надо по любому ехатьТакже на кладбище в Глубоком есть могила Мюнхгаузену
Почти моя родинаKortes писал(а):Очень понравилось озеро "Долгое" - недалеко от г. Глубокое. Такой прозрачности воды в белоруссии я не видел нигде. Замерял прозрачность грубо спиннингом (леской) получилось 14-15 м. Для справки - озеро по-моему "заказник". Вообще по-моему является самым глубоким озером в РБ - глубина более 50 м.
это вот тут: http://maps.visicom.ua?c/27.7214:55.144 ... 0:55.1397/ ?Kortes писал(а):Очень понравилось озеро "Долгое" - недалеко от г. Глубокое. Такой прозрачности воды в белоруссии я не видел нигде. Замерял прозрачность грубо спиннингом (леской) получилось 14-15 м. Для справки - озеро по-моему "заказник". Вообще по-моему является самым глубоким озером в РБ - глубина более 50 м.
Это сам город Глубокое , а озеро правее в сторону Полоцка. Ваша карта не очень хорошая.meerkat писал(а):это вот тут: http://maps.visicom.ua?c/27.7214:55.144 ... 0:55.1397/ ?Kortes писал(а):Очень понравилось озеро "Долгое" - недалеко от г. Глубокое. Такой прозрачности воды в белоруссии я не видел нигде. Замерял прозрачность грубо спиннингом (леской) получилось 14-15 м. Для справки - озеро по-моему "заказник". Вообще по-моему является самым глубоким озером в РБ - глубина более 50 м.
Фотки.sidney писал(а): Могу порекомендовать еще озеро Черное (примерно 25 км от Новополоцка, немного в стороне от д. Азино), буду ехать мимо - пофоткаю.