Кто бы мог подумать, с его то "голоском"

А получается - ЗАШИБИСЬ однако!
[youtube]_7LgJrSU460[/youtube]
Особенно удачно на мое ухо звучат части, где UDO дуэтит с ... UDO

[youtube]g_u_q1dZpFY[/youtube]
а мне, если честно, не очень нроавится когда УДО с Кипеловым поёт...Gonza писал(а):Как-то не особенно по Арии фанатели ...
Видимо отвергали в молодости все отечественое![]()
Вот так будет попривычнее:
Да, Да и еща раз Да!iceman писал(а):[youtube]WBD6mQarvAU[/youtube]
Желание офигенное, но посмотрю, что будет с бабосами.johnny 4matic писал(а):4 марта во дворце спорта выступает Тария., 5 марта там же УДО. Как то все до кучи. Кто идет
пойд
ой, тоже хотел Геннадию об этом написатьjohnny 4matic писал(а):4 марта во дворце спорта выступает Тария., 5 марта там же УДО. Как то все до кучи. Кто идет
пойд
а мне понравилась...Gonza писал(а):Да, Да и еща раз Да!iceman писал(а):[youtube]WBD6mQarvAU[/youtube]
Именно вот так и прошел у многих Новый Год!!!![]()
![]()
![]()
Пэсня явно написана 2-го января и ее название в оригинале: "Ненавижу оливье!"
ну... кому-то шансон нравится... я, к примеру, ЭТО тоже не могу назвать музыкой... эти все песни про "жЫзнь"...e320amg писал(а):ЭТО назвать музыкой язык не поворачивается, кроме саксофона музыки не услышал! Как это можно сравнить с ?
Как развлечение народа на улице сойдет!
У Тарии отличный голос... но, я её слабо представляю без Найтвиш... жаль нет лишних средств - так бы сходилSergeyka4matic писал(а):Пойдемте лучше на Тарью Турунен в марте!Должно быть архиинтересно!
да есть у нее и отдельно от найтвиш диски. Голос - весч. Особенно Sleeping Sun меня вставляет...iceman писал(а):У Тарии отличный голос... но, я её слабо представляю без Найтвиш... жаль нет лишних средств - так бы сходилSergeyka4matic писал(а):Пойдемте лучше на Тарью Турунен в марте!Должно быть архиинтересно!
А что то не понял, вы в оперу ходили ваще? Там таких голосов...e320amg писал(а):На концерт кого я бы реально хотел сходить, уже не судьба!
Не опера это не мое!Stas писал(а):А что то не понял, вы в оперу ходили ваще? Там таких голосов...e320amg писал(а):На концерт кого я бы реально хотел сходить, уже не судьба!