Добрый день, паважанае спадарства.
Жизненная необходимость и безысходность

вынудила меня, давнего и убежденного поклонника совершенно других (даже не немецких) автомобилей зарегистрироваться на данном форуме и попытаться примкнуть к сообществу поклонников престижной марки автомобилей со звездой на капоте.
Дело в том, в том, что в планах на весну сезона 2013 - приобретение транспортного средства для моей половинки по духу и супруги по жизни. На все мои доводы и обоснованные аргументы, что, мол, практика эксплуатации автомобилей определенной марки у меня имеется, спецы непосторонние и продавцы запчастей присутствуют (через семью прошло в общей сложности 6 автомобилей, включая 2 приобретенные новыми в салоне) и т.д.

супруга вываливает что-то типа "надоело - у всех в семье одни Р.но (интригую

" и добавляет "Хочу А-class и никаких гвоздей!

".
8 лет законного брака и необъятные чувства к супруге подсказали, что дальнейшее обсуждение существа спора - пустая трата времени. Короче - делать нефиг, все идет к тому, что в ближайшее время будет приобретаться автомобиль с кузовом W168 и АКПП. Отойдя от душевных переживаний, вызванных не разделением супруги моих взглядов на идеальный автомобиль (

) - постарался подойти к покупке подготовленным и изучить максимальное количество доступной информации про модель.
Но считаю, что приобретать машину неподготовленным и без тщательной диагностики - затея сродни русской рулетки.
В связи с изложенным, публично прошу помощи и поддержки у местных знатоков - быть может, поделитесь контактами специалиста (-ов) в г.Минске, которые не по наслышке знают что такое A-class в кузове W168, смогут провести диагностику узлов и агрегатов транспортного средства перед покупкой и которые не против будут принять приобретенный автомобиль на постоянное регламентное обслуживание и ремонт в будущем.
Спасибо.