зато они висят в одном жгуте и заходят в один разъем. Если сюда добавить постоянный косяк с проводкой (тож не сталкивался и первый раз слышишь ? к примеру о том что существует целая услуга по перетяжке проводки под капотами, как и постоянная трабла с проводами питания, под педалью газа, которые выгнивают) мерседеса, то теоретически трабла оттуда ....ы как электрик должен знать, что данные индикаторы (лампочки) не висят на одном проводе и принцип работы не через реле работает/не работает.
Не буду утверждать однозначно, т.к. нет схемы перед глазами, но данные лампы (охлаждайки) не идут напрямую от датчика. Они комутируются через что-то. Вполне возможно, что данные датчики просто не "развязаны" по минусу или питанию. Где, не знаю и знать не хочу. Что касательно не слышал - ну ты ж ремонтом не занимаешься, а джонни еще раз позвони ;)
Кстати про нюх. Когда была трабла на мерсе наверное тока Сергей4Матик сходу по телефону сказал, что лезть нужно в катализатор. И без всяких мегасканеров и богоугодничества. В любом случае глупо надеятся на сканер и подобное. У чела должен быть нюх и опыт, тогда и без сканера прекрасно обойтись можно, а им лишь подчистить ошибки и то не всегда.