Геннадий! +1Gonza писал(а): Ашипка!
Амуниция неправильная.
Вот правильная ...Удачи Айсману!
Шоб "не обгадился" как МиШу!!!

p.s. я всегда болел за Макларен

p.p.s. и за Кими...

Геннадий! +1Gonza писал(а): Ашипка!
Амуниция неправильная.
Вот правильная ...Удачи Айсману!
Шоб "не обгадился" как МиШу!!!
Alia писал(а):оставишь фотку, а кто-нибудь :о! так это ж эта меня подрезала...
хотя скорее :о,так эта замечательная девушка меня пропустила...!!!
Прости дружище, не мог не стырить в качестве аватары.IgorScorp писал(а):Внимание! Что показало вскрытие!!!
интересненько.где же?Alia писал(а):знакомый номерок,знакомая машина....часто вижу:)
точно не скажу,так как маршрут в меня через весь город....пр.Побелителей,Веснянка...тот райончик....Max_rulez писал(а):интересненько.где же?Alia писал(а):знакомый номерок,знакомая машина....часто вижу:)
пр.ПобелителейAlia писал(а):точно не скажу,так как маршрут в меня через весь город....пр.Побелителей,Веснянка...тот райончик....Max_rulez писал(а):интересненько.где же?Alia писал(а):знакомый номерок,знакомая машина....часто вижу:)
autobenz писал(а):Да.....похоже Стелла - центр д."Мiнск"![]()
Я на этом перекрестке во всех направлениях 100500 раз за день бываю...правда на служебной тачке...но елки-палки никогда никого не вижу...вы где там прячетесь ?![]()
P.S.: А на тачке с "номерком знакомым" диски клевые)))!!! ЗачОт, я себе такие же взял!))))
С каких это пор на северном побережье Средиземного моря в мае холодно?Stas писал(а):Какие 2 месяца? там еще холодно. А вот в Августе, мммм.....
Гена... Ты это... Неспокойно там счасGonza писал(а):С каких это пор на северном побережье Средиземного моря в мае холодно?