Кризис в действии - с машин снимают все!

Разговоры обо всем и ни о чем
gl73
Студент
Сейчас езжу на: R350 фоматик

Re: Кризис в действии - с машин снимают все!

Сообщение gl73 » 22.01.2010 23:49

IgorRak писал(а):походы к страховщикам,ожидание бабла-потеря время,нервы и т.д.!
вот вот, проходили это :de_vil:

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 23.01.2010 11:29

Утром в новостях какого то демана в шапке показывали что взяли. В серебрянке с около 20 машин снял зеркала. В основном БМВ.

AMGuest
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: работу-с работы

Сообщение AMGuest » 23.01.2010 12:06

6A3AP писал(а):Утром в новостях какого то демана в шапке показывали что взяли. В серебрянке с около 20 машин снял зеркала. В основном БМВ.
Теперь бы "демана в шапке" отдали на 0,5 часа владельцам БМВ с которых зеркала сняли... так сказать на воспитание... Я думаю он бы все эти 0,5 часа земли не касался бы... Но, биомать, правовое государство... гуманизьм... и прочая светотень.
A-class - уникальный как и ТЫ!

ZeroNemo
Студент

Сообщение ZeroNemo » 23.01.2010 13:29

Написали две отписки......по моей купехе и по батькиному Цитрамону.
Ну и я им написал.....каз.м.......что нех деньги получать если делать ничего не умеете - я то чела нашол который под домом Цитра побил. Неимея никаких корочек и спецобразования, а пользуясь только одной логикой и инициативой. Написал им номер машины и даже фамилию врачихи которая сидела на пассажирском сидении..........
Профессионалы...мать их..... :men:
Я бы и Скорую нашол-бы которая меня покоцала.......да занят был сильно, сорваться немог.
Coupes C123 (230C) and C124 (300CE24) - самые теплые воспоминания.

6A3AP

Сообщение 6A3AP » 01.02.2010 12:32

В Ленинском районе Минска неизвестные преступники продолжают разукомплектовывать дорогостоящие иномарки.

По информации ГУВД Мингорисполкома, в ночь с 28 на 29 января от воров пострадали шесть автомашин. В пяти случаях потерпевшими, лишившимися зеркальных элементов своих авто, оказались владельцы "БМВ". Общий ущерб от краж составил около 11,5 млн рублей. В одном случае пострадал водитель "Мерседеса" — с его автомобиля неизвестные сняли колеса, причинив тем самым ущерб в размере 6 млн рублей.

Отделом дознания предварительного расследования Ленинского РУВД по данным фактам возбуждены дела по ст. 205 УК (кража).

Стоит отметить, что только на официальном сайте ГУВД Мингорисполкома с начала года было как минимум пять информационных сообщений о разукомплектации иномарок в Ленинском районе столицы.

Возникшей проблеме была посвящена прошедшая 27 января специальная пресс-конференция с участием начальника управления уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома Николая Веремьева. Он заявил, что столичная милиция намерена активизировать работу на авторынках по выявлению у торговцев краденых запчастей.

В 2009 году в Минске было зарегистрировано около 8 тыс. краж из автотранспорта, что на 2 тыс. больше, чем годом ранее. Автомагнитолы похищались 2.700 раз, зеркала — 1.200. Раскрываемость таких преступлений не превышает 10%.

Наибольшей популярностью у воров пользуются зеркала "БМВ" 3-й, 5-й и 7-й моделей, Х5 и Х6, "Мерседесов" Е-класса и ML. Стоимость только одной линзы без корпуса может достигать 700 евро.
http://news.tut.by/geonews/159526.html

Ну вот опять... Надо что ли как то нам тоже повнимательнее относиться к сомнительным продавцам в барахолке.

И это господа ещё что, подождите откроют границу с Россией. Понаедут сюда хачи и прочая шваль и украденные зеркала покажутся просто цветочками.

Ответить