История
- AMGuest
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: работу-с работы
Re: История
Отчего же "обладал"? Я им и сейчас владею. Пока... Дочке старшей подарю.Great and terrible писал(а):...в то время тоже обладал раритетным автомобилем А класса.
A-class - уникальный как и ТЫ!
- sidney
- Мастер
- Сейчас езжу на: S203 CDI + W168 CDI
И задавал, ээээ... как бы это помягче сказать... наверное "интересные" вопросы типа (я цитирую)sidney писал(а):... Гену тогда действительно к машине подпускали только для притирки клапанов, ...
Не совсем понял, что такое "диагностика на стар диагносте"?

Хотя нет, он по ходу кого-то подкалывал... Что такое WIS и как с ним работать наш отец-основатель знал уже тогда.
Последний раз редактировалось sidney 02.03.2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Нам нужен мир, и желательно весь.
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Я тоже так считаю!Alia писал(а):на мой вкус -вкус отменный![]()
можете приложить фотоматериалы для наглядности:)

Разве ж можно человека узнать по "карточке" - ничего не заменит личной встречи и личного общения!

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- Alia
- Мастер
- Сейчас езжу на: W169
- Контактная информация:
это ж само собой!!!IgorScorp писал(а):Я тоже так считаю!Alia писал(а):на мой вкус -вкус отменный![]()
можете приложить фотоматериалы для наглядности:)![]()
Разве ж можно человека узнать по "карточке" - ничего не заменит личной встречи и личного общения!
- iceman
- Гуру
- Сейчас езжу на: уже пешком хожу...
Stas писал(а): Alia ты знаешь сколько я нервов потратил, что бы была именно эта заставка, меня назвали наркоманом, постоянно уточняли что курю по ночам. Спасибо Игорю поддержал в битве![]()
Ох, а криков за цвета форума было...

eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
-
- Гуру
- Контактная информация:
в то время клуб был действительно клубом, коллективом сбитым, необремененным интелектом и семейными проблемами. На сходки никого не тащили, а народу собиралось так, что заправка А100 (Логойка) ломилась от народа. Наверное руководство сего заведения ждало среды. На сходки в то время каждый приезжал за своим. Девушки - искать мужей, парни потрепать про жизнь. Что характерно, девушки мужей находили и это носило поистине массовый характер. Именно это заведение сыграло одну из главных ролей в будущем. Так что, там пора вешать мемориальную доску.
Общение на форуме было очень свободное и на любую тему, но везде появлялся Гудвин (Базар) который с легкостью всех строил. Создавалсь впечатление, что прямо счас из монитора тебе наваляют люлей или просто плюнут. Поэтому в темах, где участвовал Вова (Базар), всегда надо было держаться от монитора подальше и немного под углом, чтобы не попало. Все открылось случайно. Это была первая акция Стоп-бензин, которая проходила у Престона на Малиновке. Там кто-то случайно и снял Вову. Стоп, без пошлых мыслей. Сфотографировал. И тут началось.... Ну чего греха таить, Вова небольшого роста и как бы пошли издевки. Но Базар он и есть Базар, который с достоинством все разрулил, навалял люлей чем вызвал просто неописуемое уважение у всех. В последствии Базар сыграл тоже решающую роль здесь. Именно ему мы обязаны работоспособности сего шедевра интернет-культуры.
Общение на форуме было очень свободное и на любую тему, но везде появлялся Гудвин (Базар) который с легкостью всех строил. Создавалсь впечатление, что прямо счас из монитора тебе наваляют люлей или просто плюнут. Поэтому в темах, где участвовал Вова (Базар), всегда надо было держаться от монитора подальше и немного под углом, чтобы не попало. Все открылось случайно. Это была первая акция Стоп-бензин, которая проходила у Престона на Малиновке. Там кто-то случайно и снял Вову. Стоп, без пошлых мыслей. Сфотографировал. И тут началось.... Ну чего греха таить, Вова небольшого роста и как бы пошли издевки. Но Базар он и есть Базар, который с достоинством все разрулил, навалял люлей чем вызвал просто неописуемое уважение у всех. В последствии Базар сыграл тоже решающую роль здесь. Именно ему мы обязаны работоспособности сего шедевра интернет-культуры.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Блин... надо открывать свою соцсеть... или может хватит ветки "для знакомств.."Alia писал(а):это ж само собой!!!IgorScorp писал(а):Я тоже так считаю!Alia писал(а):на мой вкус -вкус отменный![]()
можете приложить фотоматериалы для наглядности:)![]()

- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Контактная информация:
Ай-ай-ай, форум не читаем?! - фото мерсоводовAlia писал(а):фотку в студию!
- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
там только портрет,правда без одежды...IgorScorp писал(а):Ай-ай-ай, форум не читаем?! - фото мерсоводовAlia писал(а):фотку в студию!

- Alia
- Мастер
- Контактная информация:
а вы говорите,нафиг нада эта тема! такая явка на сайте была последний раз 02.02. "мы замерзли! все замерзли" 

- SPuRS
- Мастер
- Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла
От себя добавлю, что здесь гораздо проще найти нужную инфу, из-за более удобного интерфейса, а так же более высокая вероятность получить грамотный ответ по своей проблемеAlia писал(а):ааааааааааа6A3AP писал(а):Ох, как это было )))
Скандалы, интриги, расследования!![]()
![]()
![]()
и мне расскажите!
как бы там нибыло ,Гена, здесь приятно находиться и интерфейс просто супеерррррр!!!!!!!!
обожаю первую страничку!можно ставить на заставку и тупить в нее ,когда делать нечего:hi_hi_hi:
и здесь нет огромного количества вопросов типа : езжу на 210 ,как мне восстановить шаровую ?
имхо

- iceman
- Гуру
- Сейчас езжу на: уже пешком хожу...
А ещё здесь царит благоприятная атмосфера...SPuRS писал(а): От себя добавлю, что здесь гораздо проще найти нужную инфу, из-за более удобного интерфейса, а так же более высокая вероятность получить грамотный ответ по своей проблеме

eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
Поздравляю!!!Alia писал(а):и тем более ЗДЕСЬ ! Я! УЖЕ ! ГУРРРРРУУУУУУ!
дофлудилась,таки...

Только ребята без обид, но здесь ни хрена не клуб. Это информационно- КОММЕРЧЕСКИЙ проект!
Я у уже задолбался приглашать на встречи народ, все отмалчиваются, на моей памяти "нормальных" встреч было только две, на одной я присутствовал. Согласен что как информационный сайт этот лучше чем мбклуб, и флуда нет, но и жизни клуба то же нет. А как информационный этот до бенцклуба российского не дотягивает очень сильно и ни когда не дотянет! Так что просто кто-то, что-то не поделил, вот и начался раздор!
Я у уже задолбался приглашать на встречи народ, все отмалчиваются, на моей памяти "нормальных" встреч было только две, на одной я присутствовал. Согласен что как информационный сайт этот лучше чем мбклуб, и флуда нет, но и жизни клуба то же нет. А как информационный этот до бенцклуба российского не дотягивает очень сильно и ни когда не дотянет! Так что просто кто-то, что-то не поделил, вот и начался раздор!
- Max_rulez
- Мастер
- Сейчас езжу на: W211 E280 T CDI
+1. хотел с утра примерно тоже написать, потом подумал "Шапками закидают!".e320amg писал(а):Только ребята без обид, но здесь ни хрена не клуб. Это информационно- КОММЕРЧЕСКИЙ проект!