P.S. в Киеве научили

Возможные побочные эффекты: останавливаешься вместе с впереди идущей машиной... После выхода из больницы через месяц, вставляешь зубы, покупаешь на разборке новые б/у зеркала, боковое водительское стекло(лобовик) и всю оставшуюся жизнь лечишься от фобии нажатия клаксона и боязни стробоскопов...6A3AP писал(а):Становишься на минимально-безопасную дистанцию, зажимаешь клаксон, параллельно моргая дальним.
я делаю так:6A3AP писал(а):Становишься на минимально-безопасную дистанцию, зажимаешь клаксон, параллельно моргая дальним. Сбегают все. Правда на ашке не пробовал )))
P.S. в Киеве научили
Согласен.AMGuest писал(а):на кольцевой хватает прямых участков на которых лупятся с завидным постоянством, и объяснить количество этих аврий можно только влиянием каких-то аномальных сил(явлений).
+100500 - Поддерживаю, Alia А то мля все такие "памяркоуные", все такие мля дисциплинированные... если кто-то куда-то спешит - не мешай, уступи дорогу! Может человек действительно по важному делу торопится. А даже если и просто балуется - кому какое дело. Главное правило на дороге - НЕ МЕШАЙ!Alia писал(а):П.С. А камеры реально дисциплинируютСоточка, ща на спидометре чётко соточка
.... Хотя... Вон тот дебил в зеркале заднего вида, что повис в двух метрах позади меня, не успеет среагировать, когда я втисну тормоз в пол...
Соточка во втором ряду , пожалуйста! Вас пугают шашечники? Нервируют дибилы на хвосте? Освободите левый ряд на МКАД!!!!!!
+1Alia писал(а):П.С. А камеры реально дисциплинируютСоточка, ща на спидометре чётко соточка
.... Хотя... Вон тот дебил в зеркале заднего вида, что повис в двух метрах позади меня, не успеет среагировать, когда я втисну тормоз в пол...
Соточка во втором ряду , пожалуйста! Вас пугают шашечники? Нервируют дибилы на хвосте? Освободите левый ряд на МКАД!!!!!!
+100500AMGuest писал(а):Да поймите же! Если вы будете ляцець в левом ряду по кольцевой и сыпать проклятия в адрес "тошнотов" едущих перед вами, не забывайте, что следом за вами может ехать еще более "быстрый Гозалез", для которого, даже Вы, Кудесник руля, Король дорог и Повелитель обочин, просто тотже "тошнот". Просто будьте взаимно вежливы и внимательны.
Да плевать!AMGuest писал(а):Да поймите же! Если вы будете ляцець в левом ряду по кольцевой и сыпать проклятия в адрес "тошнотов" едущих перед вами, не забывайте, что следом за вами может ехать еще более "быстрый Гозалез", для которого, даже Вы, Кудесник руля, Король дорог и Повелитель обочин, просто тотже "тошнот". Просто будьте взаимно вежливы и внимательны.
"будет возможность" - определяющие слова.Gonza писал(а): Если у меня будет возможность - пропущу и корона не упадет!
Игорь, Аля, вы некорректно расценили мои слова. При свободной второй полосе я никогда не высовываюсь влево. Про соточку было сказано применительно к движению с камерами. Аля, не кричите восклицательными знакамиIgorScorp писал(а):+100500 - Поддерживаю, Alia А то мля все такие "памяркоуные", все такие мля дисциплинированные... если кто-то куда-то спешит - не мешай, уступи дорогу! Может человек действительно по важному делу торопится. А даже если и просто балуется - кому какое дело. Главное правило на дороге - НЕ МЕШАЙ!Alia писал(а):П.С. А камеры реально дисциплинируютСоточка, ща на спидометре чётко соточка