Хм, а что это значит? Чем чревато? Чем грозит? Почему6A3AP писал(а):102-ой мотор с КЕ (блевательный смайлик)
Не много понял. Тогда вопрос: что из себя представляет КЕ-jetronik, чем он плох?(блевательный смайлик)
Модератор: Gonza
Хм, а что это значит? Чем чревато? Чем грозит? Почему6A3AP писал(а):102-ой мотор с КЕ (блевательный смайлик)
Не много понял. Тогда вопрос: что из себя представляет КЕ-jetronik, чем он плох?(блевательный смайлик)
Как продиагностировать в Нижневартовске не знаю, но в принципе можно!Gudvin.84 писал(а):Ну вроде разобрался. А это КЕ только на 2.3 ставился или на 3.0 тоже? С какого года их перестали ставить и можно ли как-то продиагностировать при покупке?
КЕ шел на 102-ыз и 103-их моторах.Ну вроде разобрался. А это КЕ только на 2.3 ставился или на 3.0 тоже? С какого года их перестали ставить и можно ли как-то продиагностировать при покупке?
Не знаешь - не бухти!6A3AP писал(а):В КЕ диагностировать нечегону да, сопротивление на колодке померять да напряжение
В общем это не диагностика.
Я шот в этой мерседесовской номенклатуре ни как не разберусь. Эт какие?Dr. Diesel писал(а):Лучше, если отталкиваться от типа двигателя, модели 2-ой серии.
Все первой серии.Gudvin.84 писал(а):Какие из них идут с КЕ-jetronik?
Состояние правильно конечно оценивать на любой машине. Но в данном конкретном случае год влияет на тип зажигания, менее геморойное в эксплуатации, ремонте и обслуживании.Я писал про то, что модели 2-ой серии предпочтительнее, т.к. оснащены более современными двигателями.
Но я бы сказал, что главную рль играет не год выпуска автомобиля, а его состояние.
Темы на форуме нет. Машина находится в Гомеле. Пригонялась на все ремонтные работы в Минск. Интерьер и техсостояние в идеале. Последняя цена будет 6500.Gudvin.84 писал(а):Знаю этот аппарат, дороговато для меня. Я к конкретно тому что на фото присматриваюсь6A3AP писал(а):Вот достойный аппарат по фото продают.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1497050Что с ценой? Есть тема про него на форуме?Если есть желание, есть экземляр, который не стыдно предложить. Черный, кожа , кондей 3,2. Технически вообще без проблем. Есть пару жуков. Звони если что. 1994 гв
Е-класс появился в июне 1993, а новые двигатели стали устанавливать осенью 1992.6A3AP писал(а):Рестайл пошел с конца 92-ого года?
коробка не ручная случаем?johnny 4matic писал(а):Если есть желание, есть экземляр, который не стыдно предложить. Черный, кожа , кондей 3,2. Технически вообще без проблем. Есть пару жуков. Звони если что. 1994 гвGudvin.84 писал(а):Ну во первых нет у меня знакомых, которые за спасибо-пиво-соки-шоколадки-символическое вознаграждение притащат. Во вторых не выгодно такого года тянуть. А в третьих люблю видеть что покупаю, здесь я и на любую диагностику смогу затянуть и разглядеть все под микроскопом и выбрать из нескольких вариантов и пр. Ну а если услугами контор выгоняющих пользоваться то ну его нах, сам продаю, сколько раз уже друзья-спецы потенциальных покупателей предлагали типа "300$ мне, я говорю что все окай и все довольны"Stas писал(а):Вопрос может дурной, но если плохо спим и мечтаем о купе, может притащить из Германии? Наверное это последний шанс купить автос. Потом армагидец - 1июля.
Есть фото? Распиши плз поподробнееjohnny 4matic писал(а):Прошу прощения. Коробка автомат.