какие амбиции??? какие баны??? У вас там сплошные фобии (раньше от слова Энергия шарахались теперь от Mercedes-club)

Никто не чья!!! Мы сами по себе, собственные (с)Tyuio писал(а):Я, походу, много пропустила. А кто чья оппозиция?
Burn писал(а):Жалко выругаться здесь нельзя....
Но я Вам всем у дяди Васи всё выскажу...."по-русски"!;)
Ладно-ладно, Серега когда будешь ехать, захвати кофе/тортик, попьем... а то Вы там все злыеBurn писал(а):Жалко выругаться здесь нельзя....
Ты чо!?Burn писал(а):Жалко выругаться здесь нельзя....
Уууу! Тут дело серьезное. Тортиком не обойдетесь.Stas писал(а):Ладно-ладно, Серега когда будешь ехать, захвати кофе/тортик, попьем... а то Вы там все злыеBurn писал(а):Жалко выругаться здесь нельзя....
Ну и где тут юмор? Модератор удали всю эту куйню. Взрослые люди уже, а как дети!IgorScorp писал(а):Вот тебе, Бёрн, яркий пример ебл...ва модеров и божков мбклаба http://mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=79962
Сам бы ни за что об этом не узнал, если бы друзья не подсказали. предыстория такова: "ЛЕД типо взял ссылку де базар выложил крутецкий мерс....и выложил ссылочку на мбклабе...мол смотрите какой крутой....через некоторое время ссылочка сыбалась тайным образом и осталось только фотка......
МОРАЛЬ: ебланы"
ПыСы: сорри за французские словечки, но из пестни слов не выкинешь... Выводы нужны или и так все понятно - кто и где постоянно срёт и воздух портит, А?!