Обо всем и ни о чем
- Sergeyka4matic
- Мастер
- Сейчас езжу на: CL63 AMG
Re: Обо всем и не о чем
слс все же правильней и технически намного интересней. Надо его где то раздобывать 
Хотя владельцу СЛРа этого он нравится больше 911

Хотя владельцу СЛРа этого он нравится больше 911

- danila69
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML270Cdi
- Контактная информация:
Гаспода присяжные заседатели, дабы не создавать тему пофлудим тут: быстрый соц опрос:
всп себе представляют серый салон 210ого, вопрос как думаете, как будет смотрется если в него внедрить черную торпеду и черный подлокотник, сделать как бЭ двух цетный солон.....все серое а торпеда с подлокотником черные....ну и коврики черные...
всп себе представляют серый салон 210ого, вопрос как думаете, как будет смотрется если в него внедрить черную торпеду и черный подлокотник, сделать как бЭ двух цетный солон.....все серое а торпеда с подлокотником черные....ну и коврики черные...
-
- Гуру
- Контактная информация:
никак !!! по правилам дизайна если уж идешь на тон-полутон, то тогда разавляй саму черную панель серыми элемантами и вставками, иначе будет жопа. Да и...... вообще темные тона всегда снизу, светлые сверху
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West
Если менять торпеду и подлокотник, то нужно менять и дверные обшивки на черные, и в них ставить серую кожу! Тогда будет гармонично, можешь сделать типа как у меня, только сидения одноцветные(серые)!
- danila69
- Мастер
- Контактная информация:
e320amg писал(а):Если менять торпеду и подлокотник, то нужно менять и дверные обшивки на черные, и в них ставить серую кожу! Тогда будет гармонично, можешь сделать типа как у меня, только сидения одноцветные(серые)!
Имеешь ввиду взять черные карты, и там где, аля жованная кожа внедрить серый цвет? я тебя правильно понимаю?
Точно!danila69 писал(а):e320amg писал(а):Если менять торпеду и подлокотник, то нужно менять и дверные обшивки на черные, и в них ставить серую кожу! Тогда будет гармонично, можешь сделать типа как у меня, только сидения одноцветные(серые)!
Имеешь ввиду взять черные карты, и там где, аля жованная кожа внедрить серый цвет? я тебя правильно понимаю?
- danila69
- Мастер
- Контактная информация:
буду на днях совмещать и присматриваться.e320amg писал(а):Точно!danila69 писал(а):e320amg писал(а):Если менять торпеду и подлокотник, то нужно менять и дверные обшивки на черные, и в них ставить серую кожу! Тогда будет гармонично, можешь сделать типа как у меня, только сидения одноцветные(серые)!
- funky
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML500
прыдатель, нябось саляркай таргуешь, а назад вязешь вражыскую валюту продаць па 12500 нашых крэпких рублеу6A3AP писал(а):Уезжал на пару дней, уже в синявокай и на связи.
- danila69
- Мастер
- Контактная информация:
а точно с одной обшивки на другую - вставку можно переставить? она точно снимается?e320amg писал(а):Точно!danila69 писал(а):e320amg писал(а):Если менять торпеду и подлокотник, то нужно менять и дверные обшивки на черные, и в них ставить серую кожу! Тогда будет гармонично, можешь сделать типа как у меня, только сидения одноцветные(серые)!
- danila69
- Мастер
- Контактная информация:
Сегодня разбирал обшивки. Кожа к обшивке крепится как бы заклепками-одноразовыми, если снимаешь - когда будешь одевать надо что-то мудрить либо с клеем либо садить на маленькие саморезы изнутри. На днях фото сделаю....e320amg писал(а):в 124-от снимается, и 210-м тоже должна сниматься!
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Блин, на твоем "переоборудовании" я сегодня чуть жизни не лишился... еще бы чуть выше и все... пришлось бы вязать на форум черную ленточкуdanila69 писал(а):Сегодня разбирал обшивки. Кожа к обшивке крепится как бы заклепками-одноразовыми, если снимаешь - когда будешь одевать надо что-то мудрить либо с клеем либо садить на маленькие саморезы изнутри. На днях фото сделаю....e320amg писал(а):в 124-от снимается, и 210-м тоже должна сниматься!

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- danila69
- Мастер
- Контактная информация:
Блин ну извиняй....феник не вылез?IgorScorp писал(а):Блин, на твоем "переоборудовании" я сегодня чуть жизни не лишился... еще бы чуть выше и все... пришлось бы вязать на форум черную ленточкуdanila69 писал(а):Сегодня разбирал обшивки. Кожа к обшивке крепится как бы заклепками-одноразовыми, если снимаешь - когда будешь одевать надо что-то мудрить либо с клеем либо садить на маленькие саморезы изнутри. На днях фото сделаю....e320amg писал(а):в 124-от снимается, и 210-м тоже должна сниматься!
Я таки руль открутил.....правда в такой позе, что чуть позвоночник не сломал....
Кста век живи век учись....не разбив бы Игорь себе голову сегодня, я так и ездил бы в неведении, что в меровсоком заднем подлокотнике живет отпечка, да еще и фирменная....
Больше трех лет езжу на машине, и переодически задумывался кокого мол, на подлокотнике нарисован крес, а когда открываешь так подстоканники.....Сегодня полезли Игорь грит мол тяни сильней, я и потянул....а там новенькая, с завода запечатанная оптечка...
я в был удивлен
- IgorScorp
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: кваттре
- Контактная информация:
Ты тут не при чемdanila69 писал(а):Блин ну извиняй....феник не вылез?IgorScorp писал(а):Блин, на твоем "переоборудовании" я сегодня чуть жизни не лишился... еще бы чуть выше и все... пришлось бы вязать на форум черную ленточкуdanila69 писал(а):Сегодня разбирал обшивки. Кожа к обшивке крепится как бы заклепками-одноразовыми, если снимаешь - когда будешь одевать надо что-то мудрить либо с клеем либо садить на маленькие саморезы изнутри. На днях фото сделаю....e320amg писал(а):в 124-от снимается, и 210-м тоже должна сниматься!
...

Нет ничего более дорогого, чем дешевое.
- danila69
- Мастер
- Контактная информация:
Камрады а кто как смотрит на АМГ обвес не оригинал, типо изготовлен аля оригинал....
на примере 210ого дореста......что то посетила меня шальная мысль......
на примере 210ого дореста......что то посетила меня шальная мысль......