http://www.rent4ring.de/en/info/rentals ... leife.html
подвеска отличная, тормоза тоже .... даже на ней можно многих туристов погонять
Спасибо, заберу и оплачу, просто тогда было срочно так, что я поехал в литву и обратно сразу же вернулся.shamsh77 писал(а):серега тыб лучше ребенку свой лимфомиазот забрал ,s быстро , комфортно и удобноуже протух
.... а вот настоящая гонка это тут ....
вчера с мишкой вернулись , так шта серега надеюсь с нашими наклейками вопрос решон
снимал в основном на видео сделаю раскадровку покажу
ну надо было засечь ради интереса. Я вот хочу камеру быструю прикупить для этого дела. Срочно надо!shamsh77 писал(а):время никакое, жарили по максимуму как могли ... а на время неполучилось ... аварии были, приходилось ехать медленно местами
но машина отличная резина, подвеска и тормоза позволяют так повороты проходить что башка отрывается, ну а на прямой.... зато поздние заходы в поворот огонь
ну с кем не бывает6A3AP писал(а):баян же
Кстати - ДА! Очень режет ухо когда российские журналисты в зомбоящике говорять "Белоруссия".6A3AP писал(а):"БелОрусь" это сильно
И правильно говорят!AMGuest писал(а):Кстати - ДА! Очень режет ухо когда российские журналисты в зомбоящике говорять "Белоруссия".6A3AP писал(а):"БелОрусь" это сильно
Зато "ложат пинжаки в калидорах"...Gonza писал(а):Они в отличии от нас говорят не на трЯсЯнке ...
Не, если камрадам это будет нужно, то я могу коротенько, листа на 3 накатать "трактат" о том, как же правильно говорить и писать ЭТО.AMGuest писал(а):Зато "ложат пинжаки в калидорах"...Gonza писал(а):Они в отличии от нас говорят не на трЯсЯнке ...
Пусть даже так. Но не Белоруссия?Gonza писал(а):...правильно именно БЕЛОРУСЬ
Ты это... тавой. Перестань спорить ...AMGuest писал(а):Пусть даже так. Но не Белоруссия?Gonza писал(а):...правильно именно БЕЛОРУСЬ
Никакого красного словца ...AMGuest писал(а):"Ради красного словца..."(с)
То что ты процитировал из закона, является ничем иным, как "апофеозом симбиоза тупости, безграмотности и великодержавной шизофрении"!AMGuest писал(а):Гена, будь законопослушным. Еще в Законе от 19 сентября 1991 г. № 1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики" Верховный Совет постановил: "Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть "Республика Беларусь", а в сокращенных и составных названиях - "Беларусь". Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием".