дада, сумочки, маечки, чулочки... А тут ещё и прицелы. Так и по миру пойти недолго.Alia писал(а):кстати,я рада ,что прицела у меня нети без таких расходников расходов хватает

Модератор: Gonza
дада, сумочки, маечки, чулочки... А тут ещё и прицелы. Так и по миру пойти недолго.Alia писал(а):кстати,я рада ,что прицела у меня нети без таких расходников расходов хватает
Это ещё ладно, вот всякие кремы, баночки, ласьенчики, масачки, б...ть вся ванна захламлена больше чем гараж и это мы ещё про обувь не говорим, там то вообще нечего одеть из 27 пар....alex-37 писал(а):дада, сумочки, маечки, чулочки... А тут ещё и прицелы. Так и по миру пойти недолго.
уже читал, жаль у нас такого нет
Ну что вы что вы...Alia писал(а):Вам нашей тяжелой доли не понять......
Я вас умоляю...Leshiu писал(а):Прицел отремонтрован и установлен!значёк с лезвие я делать не буду (отпустило меня) жалко столько усилий вложить на один раз. решил раз пошла такая тема то сделаю я лучше себе секретки на калёса (это будет более полезная вещь
)
Так же уже делается небольшая кустарная противоугонка (как сказал один из угонщиков чем больше времени придётся тратить на угон машны тем больше шансов, что угонять не станут (пусть будет мелких но много противоугонок)и я с этим согласен
лишним не будетStas писал(а):Я вас умоляю...Leshiu писал(а):Прицел отремонтрован и установлен!значёк с лезвие я делать не буду (отпустило меня) жалко столько усилий вложить на один раз. решил раз пошла такая тема то сделаю я лучше себе секретки на калёса (это будет более полезная вещь
)
Так же уже делается небольшая кустарная противоугонка (как сказал один из угонщиков чем больше времени придётся тратить на угон машны тем больше шансов, что угонять не станут (пусть будет мелких но много противоугонок)и я с этим согласен
Белый 210 дизель 2,2 с огоньками по периметру - ставить противоугонки если собрался на кавказ
акстисьLeoVince писал(а):уважаемый!
а сколько стоит простому смертному поставить на е211 2003 седан подсветку колес или днища??? посмотрел у вас так клева смотрится и себе захотелось...
Ну чего - будет япономобиль...danila69 писал(а): акстись