История

Разговоры обо всем и ни о чем
Stas
Mercedes-Club Group
Сейчас езжу на: ЗАЗ 966
Контактная информация:

Re: История

Сообщение Stas » 02.03.2012 12:30

Юр, тебе нужны встречи, тогда гоу на Инженерную, там народа как на встречах и общение и полезные дела. А тупо собраться в кафе пиво/водка/кофе/чай - нет время.
з.ы. Давно говорил надо летом на Инженерной ставить стулья и зонт от солнца...

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 02.03.2012 12:30

Ну Юра, имеем то что имеем. Я уже давно понял, что сравнивать что-то с чем-то не совсем правильно, но тем не менее это не относится к сути темы. Раздор ? Думаю суть раздора, а точнее конфликта непонимания - это будет в Гениной книге. Да и конфликта то не было по сути, было по классику марскизма-ленинизма: низы не могут, верхи не хотят. Т
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

iceman
Гуру
Сейчас езжу на: уже пешком хожу...

Сообщение iceman » 02.03.2012 12:39

Stas писал(а):Юр, тебе нужны встречи, тогда гоу на Инженерную, там народа как на встречах и общение и полезные дела. А тупо собраться в кафе пиво/водка/кофе/чай - нет время.
А где находится, эта ваша инженерная? :) И что там делают? :smu:sche_nie:
eX W201 190E 2.0 КЕ 4МКПП 1984 г/р
eX Honda CBR 125R 2005 г/р
eX Honda CBR 600F3 1998 г/р
Honda CBR 600F4 1999 г/р

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 02.03.2012 12:41

Stas писал(а):Юр, тебе нужны встречи, тогда гоу на Инженерную, там народа как на встречах и общение и полезные дела. А тупо собраться в кафе пиво/водка/кофе/чай - нет время.
Стас причем здесь инженерная? Я и у Кеши могу посидеть! Это не встречи! А про времени нет- это желания нет или еще чего... Когда собирались у Кости на покатушки, собралось нормально людей, и все прекрасно провели время! Просто здесь коммерческий проект, а не клуб. Такие встречи как Ерши на мбклубе, вот это клуб, и Вадим, хоть у него в этом году получилось не все гладко это подтвердит! Два года подряд провожу там прекрасно время!

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 02.03.2012 12:42

Great and terrible писал(а):Да и конфликта то не было по сути, было по классику марскизма-ленинизма: низы не могут, верхи не хотят. Т
Вадим, так я же и говорю, кто-то с кем-то, что-то не поделил!

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 02.03.2012 12:44

Такие встречи как Ерши на мбклубе, вот это клуб, и Вадим, хоть у него в этом году получилось не все гладко это подтвердит! Два года подряд провожу там прекрасно время!
ой подтвержу. Ерши - это стало уже культовым местом !
Вадим, так я же и говорю, кто-то с кем-то, что-то не поделил!
ну а чего греха таить то.... получилось так, что одни видели развитие ресурса по одному, а другие по другому. Несошлись характерами во властных структурах и понеслось. Притом неслось как броненосец, отталкиваясь не от здравого смысла, а от эмоций. По прошествию времени все таки прихожу к выводу, что деление - это была глупость. Больше все потеряли чем нашли. Надо было искать точки соприкосновения, чем идти на конфронтацию. Все равно ведь и те и другие тайком почитывают оба ресурса. :hi_hi_hi: В итоге имеем черно -желтый где жизнь есть, херовая но есть. А жизнь - это движение и местный, где есть небольшой конгломерат занятых людей, но жизни нет.
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг-друга посылают миллионы людей. 14° 24' 28" South, 71° 18' 0" West

SPuRS
Мастер
Сейчас езжу на: -на-на,тра-ла-ла

Сообщение SPuRS » 02.03.2012 13:18

e320amg писал(а):Только ребята без обид, но здесь ни хрена не клуб. Это информационно- КОММЕРЧЕСКИЙ проект!
Я у уже задолбался приглашать на встречи народ, все отмалчиваются, на моей памяти "нормальных" встреч было только две, на одной я присутствовал. Согласен что как информационный сайт этот лучше чем мбклуб, и флуда нет, но и жизни клуба то же нет. А как информационный этот до бенцклуба российского не дотягивает очень сильно и ни когда не дотянет! Так что просто кто-то, что-то не поделил, вот и начался раздор!
У нас с вами наверно разное понятие клуба. Посидеть-побухать для меня лично абсолютно не главное, главное получить помошь в конкретном вопросе за меньшее время и минимум финансовых средств, и по возможности помоч самому, если имеешь такую возможность. Например такая мелочь, мне нужна была запаска при поездке на Украину в прошлом году, спасибо Гене, выручил в тот же день. Это просто мелоч, пример один из многих.

Alia
Мастер
Сейчас езжу на: W169
Контактная информация:

Сообщение Alia » 02.03.2012 13:19

если вы так будете продолжать, те кто не в курсе так и не унают , как возник сайт!
ну я же знаю Гену, он кинет пару фраз и закроет тему! :cry_ing:
я то,что хотела от данного проекта получила,и получаю!
а на встречу бы все равно постеснялась бы приехать......

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 02.03.2012 13:26

У нас с вами наверно разное понятие клуба.
клуб - это организация, обьединяющая людей по определенному интересу. Это понятие едино. Не думаю что у кого-то есть интерес возится с твоей машиной кроме тебя.
главное получить помошь в конкретном вопросе за меньшее время и минимум финансовых средств, и по возможности помоч самому, если имеешь такую возможность
Контрольные слова я выделил и в переводе на русский язык - халява !!! Как бы мне нахаляву и побыстрее отремонтировать свой автомобиль. Вот это как раз таки не клуб ! Это подмена понятий, кстати, которая когда то была одной из причин раздрая. Даже сейчас, когда костяк давно пересел на другие машины, остепенился и т.д. общается .... и уж поверь, не на темы как нахаляву отремонтироваться. Есть куда более интересные темы.
если вы так будете продолжать, те кто не в курсе так и не унают , как возник сайт!
Погодь, мыслями соберемся и продолжим. Там историиииия ох какая длинная. Однотомником не отделаешся.
а на встречу бы все равно постеснялась бы приехать......
зря. Там люди есть :)
Последний раз редактировалось Great and terrible 02.03.2012 13:31, всего редактировалось 2 раза.

iceman
Гуру

Сообщение iceman » 02.03.2012 13:27

Alia писал(а): а на встречу бы все равно постеснялась бы приехать......
почему? :du_ma_et:
Honda CBR 600F4 1999 г/р

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 02.03.2012 13:33

SPuRS писал(а): У нас с вами наверно разное понятие клуба. Посидеть-побухать для меня лично абсолютно не главное, главное получить помошь в конкретном вопросе за меньшее время и минимум финансовых средств, и по возможности помоч самому, если имеешь такую возможность. Например такая мелочь, мне нужна была запаска при поездке на Украину в прошлом году, спасибо Гене, выручил в тот же день. Это просто мелоч, пример один из многих.
Согласен про взаимовыручку, но вот именно эту помощь можно получить познакомившись с человеком, а эти знакомства происходят именно на встречах! И почему все сводится именно к "побухать", я лично бухаю ОЧЕНЬ редко, да и не припомню встреч ради бухалова, обычно все очень культурно и весело! Я не говорю про еженедельные встречи которые проходят по средам, я на них сам уже очень давно не езжу, но есть такие мероприятия как "открытие, закрытие сезонов", "Др клуба", "Ерши", и т.д. Вот там и знакомятся с людьми и с кем интересно- с тем и общаются, и этим людям я всегда помогу, а зачем мне помогать человеку которого я ни когда не видели и не знаю что он за человек, для меня это всего лишь ник на форуме? На Мбклубе я познакомился с большим количеством человек с которыми и сейчас общаюсь, которые мне помогаю и которым я помогу. Например с восстановлением 500-го мене очень помогли Вадим Матз, Кеша, Сергейка4матик(который с меня вообще денег не взял) Леша Лед, Эдик, и т.д. И если бы не МБклуб я бы ни кого из них не знал, и на этом сайте вряд ли с кем нибудь познакомился! Да и Гонзу Гену, Стаса, Вову 6азара и.т.д. я знаю с Мбклуба когда у них хватало времени приезжать на встречи... :hi_hi_hi:

SPuRS
Мастер

Сообщение SPuRS » 02.03.2012 13:34

Great and terrible писал(а):
У нас с вами наверно разное понятие клуба.
клуб - это организация, обьединяющая людей по определенному интересу. Это понятие едино. Не думаю что у кого-то есть интерес возится с твоей машиной кроме тебя.
главное получить помошь в конкретном вопросе за меньшее время и минимум финансовых средств, и по возможности помоч самому, если имеешь такую возможность
Контрольные слова я выделил и в переводе на русский язык - халява !!! Как бы мне нахаляву и побыстрее отремонтировать свой автомобиль. Вот это как раз таки не клуб !
Ширше смотрите на вопрос, это абсолютно не обязательно ремонт, это любая помощь, в большинстве своем связаная с машиной марки мерседес (а иначе это не мерседес-клуб).
e320amg писал(а):Согласен про взаимовыручку, но вот именно эту помощь можно получить познакомившись с человеком, а эти знакомства происходят именно на встречах! И почему все сводится именно к "побухать", я лично бухаю ОЧЕНЬ редко, да и не припомню встреч ради бухалова, обычно все очень культурно и весело! Я не говорю про еженедельные встречи которые проходят по средам, я на них сам уже очень давно не езжу, но есть такие мероприятия как "открытие, закрытие сезонов", "Др клуба", "Ерши", и т.д. Вот там и знакомятся с людьми и с кем интересно- с тем и общаются, и этим людям я всегда помогу, а зачем мне помогать человеку которого я ни когда не видели и не знаю что он за человек, для меня это всего лишь ник на форуме? На Мбклубе я познакомился с большим количеством человек с которыми и сейчас общаюсь, которые мне помогаю и которым я помогу. Например с восстановлением 500-го мене очень помогли Вадим Матз, Кеша, Сергейка4матик(который с меня вообще денег не взял) Леша Лед, Эдик, и т.д. И если бы не МБклуб я бы ни кого из них не знал, и на этом сайте вряд ли с кем нибудь познакомился! Да и Гонзу Гену, Стаса, Вову 6азара и.т.д. я знаю с Мбклуба когда у них хватало времени приезжать на встречи... :hi_hi_hi:
Ну я примерно тоже самое и имею ввиду. Естессно , что к человеку с которым знаком лично, будет другое отношение, чем к нику на форуме. Вопрос в том , что ставить во главу угла :)
Последний раз редактировалось SPuRS 02.03.2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 02.03.2012 13:39

iceman писал(а):
Alia писал(а): а на встречу бы все равно постеснялась бы приехать......
почему? :du_ma_et:
стеснительная ,наверное,потому что :hi_hi_hi:

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 02.03.2012 13:41

это любая помощь, в большинстве своем связаная с машиной марки мерседес (а иначе это не мерседес-клуб).
мерседес - это тупо точка соприкосновения или признак обьединения по интересам. С таким же успехом можно образовать клуб любителей синих носков или ковырятелей в носу средним пальцем. Любая помощь связанная с машиной ? Так это и есть ХАЛЯВА, будь то это ремонт нахаляву или покупка запчастей подешевле. ВСЕ. Мы же говорим о куда более ширширейных вопросах, которые выходят далеко за рамки обыкновенной железки, кои машина и является. Да и..... про ширость не надо, здесь четко написано Посидеть-побухать для меня лично абсолютно не главное, главное получить помошь в конкретном вопросе за меньшее время и минимум финансовых средств, и по возможности помоч самому, если имеешь такую возможность. Например такая мелочь, мне нужна была запаска при поездке на Украину в прошлом году, спасибо Гене, выручил в тот же день.

Alia
здесь все исключительно стестнительные, але агненцов божьих.

Что то мы от темы отошли. На чем остановились ?

SPuRS
Мастер

Сообщение SPuRS » 02.03.2012 13:45

Great and terrible писал(а): Что то мы от темы отошли. На чем остановились ?
На ширости :)

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 02.03.2012 13:47

про халяву вообще не согласна...ЗДЕСЬ значительно меньше тем ,где спрашивают,где проточить диски,восстановить амморты ,купить рамку для номера и тому подобное .И за кучей этого хлама,который тоже можно назвать халявой теряется полезная или нужная инфа!
Исключительно мое мнение.Извините,если это не мое дело........

Great and terrible
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Great and terrible » 02.03.2012 13:54

так бы все и лежали на печи, пока не решили произвести переворот. Не помню уж точно по какому поводу, но повод был. Без него никак. Одни что-то предлагали и тут же администрация сайта все херила. Короче игра такая была, типа нынешней, политической. Начал зреть заговор. Но сначала решили собраться в сквере на Орловке, разрешить проблему мирным путем. Ух и народу наехало. Распределились на 2 кучки. Одни за другие против. Ну как стенка на стенку и понеслось...... ну мыж интелегентные люди в 5 поколении, поэтому ограничились плевками. Суть встречи - демократию в общество, долой диктатуру и т.д. По итогу ничего решено не было. Все и разехались. В один весенний день, прошла тайна вече. Состоялась она в кафе на Логойке (заправка А100). Там скинулись баблом на хостинг и решили творить.
наверное этот пост не с того начал, но дочитай до конца, поймешь многое..... подожди. Хотя текст просили писать Гену, думаю он не вырежет мое повестование целиком. Т.к. зха всем этим юмором стояла и вполне конкретная корыстная цель, но об этом позже.
Последний раз редактировалось Great and terrible 02.03.2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.

e320amg
Гуру

Сообщение e320amg » 02.03.2012 13:56

Alia писал(а):про халяву вообще не согласна...ЗДЕСЬ значительно меньше тем ,где спрашивают,где проточить диски,восстановить амморты ,купить рамку для номера и тому подобное .И за кучей этого хлама,который тоже можно назвать халявой теряется полезная или нужная инфа!
Так Вы и не сравнивайте количество пользователей здесь и там, на Мбклубе их значительно больше, и не надо говорить что главное не количество, а качество- это правильно, но дело в том что на обоих ресурсах разная целевая аудитория и возрастной фактор то же имеет место быть. На Мбклубе возрастная аудитория гораздо моложе чем здесь, но все мы были молодыми и не знали об авто абсолютно ни чего, но люди имеют свойство развиваться и не надо с высока смотреть на не опытных людей, т.к. сами такими же были!

iceman
Гуру

Сообщение iceman » 02.03.2012 13:58

e320amg писал(а): Так Вы и не сравнивайте количество пользователей здесь и там, на Мбклубе их значительно больше, и не надо говорить что главное не количество, а качество- это правильно, но дело в том что на обоих ресурсах разная целевая аудитория и возрастной фактор то же имеет место быть. На Мбклубе возрастная аудитория гораздо моложе чем здесь, но все мы были молодыми и не знали об авто абсолютно ни чего, но люди имеют свойство развиваться и не надо с высока смотреть на не опытных людей, т.к. сами такими же были!
я, наверное, самый молодой здесь... :) или малой :-) ;;-)))
Honda CBR 600F4 1999 г/р

Alia
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Alia » 02.03.2012 13:59

об одном жалею! что ашку раньше не купила :-(
и мужа на не нашла ,и не поплевалась :)шутка,все поняли? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Alia 02.03.2012 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить