Не - я всегда с таким лицом!Stas писал(а):Первая фотка убила. Игорь ты всегда с таким лицом арбуз режешь???IgorScorp писал(а):Сегодня купил арбуз - кило на 15...

Не - я всегда с таким лицом!Stas писал(а):Первая фотка убила. Игорь ты всегда с таким лицом арбуз режешь???IgorScorp писал(а):Сегодня купил арбуз - кило на 15...
У нас тут писать без предварительной демонстрации фото (минимум три - фас, профиль, бикини) - запрещено!Хулиганка писал(а):юмористы
я конечно не спецалист, но судя по аватарке, п.3 этапяцьIgorScorp писал(а):У нас тут писать без предварительной демонстрации фото (минимум три - фас, профиль, бикини) - запрещено!Хулиганка писал(а):юмористы
Ну вы даете, опытные мерсоводы а Хулиганку не знаетеIgorScorp писал(а):У нас тут писать без предварительной демонстрации фото (минимум три - фас, профиль, бикини) - запрещено!Хулиганка писал(а):юмористы
Велкам!ангел писал(а):привет!
Да, это Витебск. Церковь на берегу Двины, напротив гостиницы.sidney писал(а):Велкам!ангел писал(а):привет!
Это в Витебске (не знаю такого места)?
настоящий штоле?kiva-fg писал(а):На работе.
тока со страйкбольным приводом... да?Sergeyka4matic писал(а):Ой, такое фото могу сбацать побыстрому
хе, не скажу с какимiceman писал(а):тока со страйкбольным приводом... да?Sergeyka4matic писал(а):Ой, такое фото могу сбацать побыстрому
так может пострелушки замутим?kiva-fg писал(а):Конечно настоящий,даже патроны дают))))а вот наган 1901 года(тульский императорский завод) с него еще по красным и по белым стреляли
так не по людях же стрелять, йомайоSergeyka4matic писал(а):не, с такой фигней что на фото это криминалНе хочу совершенно