ЗЕЛЁНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА ЗАЛЕНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: Dabugi Crew Sound
А где гарантия что по оттенку они будут как родные?e320amg писал(а):Если даже зеленая, что мешает перепаять диоды на оранжевые?
Вот прям так просто возьмёт и поменяет? тАм же наверно светодиодов этих как грязи. Но я больше боюсь за то что оттенок будет не тот.6A3AP писал(а):Ну и че что зеленая, завтра Стас подъедет поменяет тебе подсветку )
А че кода нет?
серийник 450040146A3AP писал(а):Код есть?
не пробовал. Но на предыдущих балалайках работало. Всегда один код попадал.6A3AP писал(а):И че подходит хоть один?
Код не проблема. Подсветка проблема. Для меня как раз код это мелочи, а диоды - серьёзнейшая операция.6A3AP писал(а):Вот с кода стоит и начать, а подсветка это мелочи если кода нет.
Гена, ты не оставляешь мне выбора.Gonza писал(а):Это все фигня!
Куплю за пиво или старый CD10 или Бекер зеленый!
Мне пофих какого цвета у них диоды !!!!!!!
1. Некрасиво в моей ситуации продавать вещь, которая мне досталась в качестве...ну скажем благодарности.6A3AP писал(а):Считаю лучше забить, либо продать и купить желтую.
За 200 не спеша продашь, за 200 можно на аллегро взять желтую.
Где то 250 стоит ПРО. Но они не часто попадаются.
Поэтому и хочу обратиться к специальнообученным людям.6A3AP писал(а):Не трогай панельку, она хорошо собрана. Там очень большой риск сломать усы.
Смысл тогда запариваться с беккером? С таким подходом я могу любую другую балалайку всунуть. Эстетическая составляющая важна таки для меня.6A3AP писал(а):Катайся с зеленой. Это самое мудрое решение.