Эх, вот только подвеску как на Инженерной уже не проверить, пишут, что дорога асфальтированная да без ям...
Мы открылись!
Модератор: Gonza
Правила форума
Сограждане! Данный форум не является форумом для решения технических проблем!
Этот форум создан для обсуждения любых вопросов связанных непосредственно с работой СТО
Сограждане! Данный форум не является форумом для решения технических проблем!
Этот форум создан для обсуждения любых вопросов связанных непосредственно с работой СТО
-
graf2004
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes A170 CDI
Re: Мы открылись!
Ребята, поздравляю с выходом на новый уровень! 
Эх, вот только подвеску как на Инженерной уже не проверить, пишут, что дорога асфальтированная да без ям...
-
ODB
- Студент
- Сейчас езжу на: c230k '05, c55 '06
Ура! я вот как-то позвонил, приехал на инженерную, а там ни одного мерса. насторожился
а потом только узнал, что теперь всё по-взрослому 
Поздравляю с открытием!
Хотя уровень сервиса и на инженерной отличный был, здесь наверное будет как в сказке.
- funky
- Мастер
- Сейчас езжу на: W163 ML500
Дениска одобряет, поздравляю вас с переходом на новую ступень )) Надеюсь цены будут приятными и сервис останется превосходным.
-
nikolaich
- Новичок
- Сейчас езжу на: W-124 2,5D 1985г.в.
Уважаемые (не "банда", а ОФИЦИАЛЬНАЯ СТО) , вы открываете новую фирму и я верю в то, что она не затеряется среди других компаний, а наоборот, будет развиваться, добиваясь совершенства и высокого качества выполненных работ.
Когда начинаешь что-то новое - всегда волнуешься. А фирма - это развивающийся организм. И дай бог, чтобы он развивался "здоровым". Я надеюсь на сотрудников Вашей компании, на их профессионализм и компетентность. Сейчас Вы одна команда. А хорошая команда побеждает тогда, когда каждый ее игрок работает с полной отдачей, проявляя при этом инициативу и выполняя установку тренера.
Растите и богатейте
Когда начинаешь что-то новое - всегда волнуешься. А фирма - это развивающийся организм. И дай бог, чтобы он развивался "здоровым". Я надеюсь на сотрудников Вашей компании, на их профессионализм и компетентность. Сейчас Вы одна команда. А хорошая команда побеждает тогда, когда каждый ее игрок работает с полной отдачей, проявляя при этом инициативу и выполняя установку тренера.
Растите и богатейте
-
Pavelak_
- Новичок
- Сейчас езжу на: W211 3.2Cdi авангард
Рад за вас. Поздравляю. В ближайшем будущем заеду - планируется не большое ТО. И сразу назрел вопрос - Что с запчастями и расходниками? Можно приобретать у вас ( например те же фильтра, масла, и др з/ч) или все же со своими?
Поздравляю!!!...
Ребята... есть свободная кофемашинка ..... офисная, но отдам в добрые руки... эт так.... если надо....
И судя по поведению моей коробки мне по возвращению к вам
Ребята... есть свободная кофемашинка ..... офисная, но отдам в добрые руки... эт так.... если надо....
И судя по поведению моей коробки мне по возвращению к вам
-
Yurken
- Новичок
- Сейчас езжу на: MB c200 2004 г.
Молодцы! Мои поздравления!
Большому кораблю - большое плавание.
P.S. А web-сайт новой СТО будет? )
Большому кораблю - большое плавание.
P.S. А web-сайт новой СТО будет? )
- Gonza
- Mercedes-Club Group
- Сейчас езжу на: GLK350 CDI
- Контактная информация:
Что касается ценников... Нас в общем-то обязывают работать по определенным нормочасам, с некоторой фиксированной стоимостью.BoolDozer писал(а):…Надеюсь цены, как и работники так же прежними остались?
По этому придется варьировать скидками
По-любому! У нас тут кого надо пригласят если чтоArti писал(а):… Запись на прием по какому телефону? (Вопросы по двигателю)
Да, в планах есть! Более того, сами карточки уже есть в наличии и известно что они будут однозначно "СКИДОЧНО-НАКОПИТЕЛЬНЫМИ" и "накопительность" НЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА РЕМОНТОВ!!! Т.е. нам не важно сколько раз Вы у нас чинились, нам важно насколько Вы старый клиент"фольтер писал(а):… А клубные или дисконтные карты есть в планах?
В настоящий момент устаканивается вопрос: "Кому-за-какие-коврижки эти самые карточки выдавать"?
И как оказалось, это очень и очень не простой вопрос ...
Это по желанию. В основном наши клиенты не везут с собой. Всегда же удобнее приехать на "все готовое"Pavelak_ писал(а):Рад за вас. Поздравляю. В ближайшем будущем заеду - планируется не большое ТО. И сразу назрел вопрос - Что с запчастями и расходниками? Можно приобретать у вас ( например те же фильтра, масла, и др з/ч) или все же со своими?
Ну и как подсказывает практика, клиенты очень часто привозят с собой "не то что надо".
Будет, но неизвестно что по срокам.Yurken писал(а):… А web-сайт новой СТО будет? )
Сча ищу вменяемого дизайнера и програмера (Нужны СПЕЦЫ!)
- johnny 4matic
- Гуру
- Сейчас езжу на: GL X164 320 CDI
Агаааааа., вот по какому поводу была пьянка
Еще раз поздравления и наилучшие пожелания

Известное известно немногим. \ Аристотель\
-
Дмитрий115
- Новичок
- Сейчас езжу на: w210 e220 cdi
- Dionik
- Новичок
- Сейчас езжу на: Mercedes c240 w203
- Контактная информация:
Ребята сам ИП знаю как все в нашей стране тяжело открывать...
Успехов процветания.
Вы лучшие, на днях надо будет к Вам опятьчекэнерджи....... срс... короче к Генадию приедем
- wigar
- Новичок
- Сейчас езжу на: MB Vito,98 2,3TDI
Мужики, не отвечает ни один номер.. Свяжитесь со мной плиз +375257553624, надо срочно устранить появившееся троение мерс Вито 2.3 ТДИ 98г... Машина 3 месяца у меня, раньше такого не было